46
Help, не везет мне в этом году с мембраной!
Девы, посоветуйте, что делать и что купить в итоге 4 летке на слякоть и на сейчас на мороз, почему то не везет мне в этом году с мембраной, были Рихтер, относили неделю начали промокать, сдали.. купили Экко относили 8 дней, сегодня пришла забирать из сада ботинки внутри насквозь мокрые и это гортекс,дочка говорит колготы были мокрые,сегодня никакой слякоти не было... Ах да, не сушили не одну пару на батарее...что же теперь делать уже не знаю, неужели у большенства так или мне просто не повезло, какие еще боты купить, но чтобы не промокали ноги!!!прошу совета...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, посоветуйте, что делать и что купить в итоге 4 летке на слякоть и на сейчас на мороз, почему то не везет мне в этом году с мембраной, были Рихтер, относили неделю начали промокать, сдали.. купили Экко относили 8 дней, сегодня пришла забирать из сада ботинки внутри насквозь мокрые и это гортекс,дочка говорит колготы были мокрые,сегодня никакой слякоти не было... Ах да, не сушили не одну пару на батарее...что же теперь делать уже не знаю, неужели у большенства так или мне просто не повезло, какие еще боты купить, но чтобы не промокали ноги!!!прошу совета...
Anonymous
CФ пока не промокали ни у одного ребенка ( из моих:)).
У моего и СФ начали промокать((
Anonymous
4-ый год носим СФ- ни разу не подвели.
IMAC не промокают которые на IMAC-TEX
Anonymous
СФ не промокали ни разу даже в самую слякоть, у меня кстати тоже они и ношу третий сезон, ни разу не промокли и не замерзли ноги ,хотя бегаю за ребенком по лужам и слякоти постоянно.
Купила капику и викинги, не промокают
Или загребает, или потеют ноги у ребенка. Я всегда просушиваю обувь на ночь.
Anonymous
Если под стелькой мокро, то вполне может быть конденсат, пока они в саду все оделись в теплом помещении, ноги вспотели, а потом после прогулки и стелька промокла, они же их не сушат хорошо. Я после каждой активной прогулки вытаскиваю стельки и кладу на батарею, а в сапог либо газету, либо мешки с силикогелем. Иначе мокрые к следующему выходу. Но не промокают, это точно, т.к. сама в таких же хожу. У нас СФ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения