76
Ванночка для новорожденного.
Девочки, скажите пожалуйста какую ванночку лучше купить анатомическую или обычную, если обычную то нужно ли покупать вкладку анатомическую? В чём вы купали малышей с рождения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, скажите пожалуйста какую ванночку лучше купить анатомическую или обычную, если обычную то нужно ли покупать вкладку анатомическую? В чём вы купали малышей с рождения?
Anonymous
В самой примитивной ванночке за 300 рэ. Потом переехал в большую.
В обычной. Никаких дополнительных вкладок не покупала.
Я за анатомическую. У нас была Onda Evolution с поручнями, на которые она крепится на ванну. Очень удобно. Двоих детей в ней мыла. С рождения.
Не надо строить баррикад из ванночек и горок. Не надо держать ребенка, чтобы помыть/искупать. Ребенок барахтается в удовольствие, мамина спина цела.
Использовали месяцев до 9. Особенно хорошо после массажа. Налил за минуту, ребенка посадил, помыл. Все счастливы. Да и потом, ребенок может там находиться как в полулежачем положении, так и сидя (с другого края).
Не надо строить баррикад из ванночек и горок. Не надо держать ребенка, чтобы помыть/искупать. Ребенок барахтается в удовольствие, мамина спина цела.
Использовали месяцев до 9. Особенно хорошо после массажа. Налил за минуту, ребенка посадил, помыл. Все счастливы. Да и потом, ребенок может там находиться как в полулежачем положении, так и сидя (с другого края).
ИКЕЯ за 200 с чем-то рублей плюс их же пластиковый табурет. Удобно очень. Днем табурет перевернутый использовался для хранения детского грязного белья, я стираю его отдельно от взрослого и первые месяцы часто меняю.
Во взрослой никак - моя спортивная спина категорически не выдерживает буквы зю.
Во взрослой никак - моя спортивная спина категорически не выдерживает буквы зю.
Anonymous
Для начала самую маленькую ванночку, простую. А через пару недель можно уже в большую ванну! Сразу в большую просто страшно с маленьким:) Его и на руках-то просто держать страшно:)
И можно на грудничковое плавание записаться в поликлинике, там научат что делать с малышом в большой ванне:)
И можно на грудничковое плавание записаться в поликлинике, там научат что делать с малышом в большой ванне:)
Мы покупали большую пластиковую ванночку и обычную горочку туда. очень было удобно. Ребенок, кстати, до трех лет в этом корыте мылся.
Anonymous
Спасибо девочки, куплю анатомическую на первое время, потом попробуем перебраться в большую.
Anonymous
какие ужасные круги и фото. у меня совсем по-другому ребенок выглядел)
Anonymous
никакую,лишняя трата денег и валяться будет.
Anonymous
Оба раза покупала обычную ванночку и туда горку на присосках.
Нужно это было на первое время, только чтобы помыть.
Остальное время плавали в большой ванне. Старший на руке, младшая уже с кругом.
Нужно это было на первое время, только чтобы помыть.
Остальное время плавали в большой ванне. Старший на руке, младшая уже с кругом.
Со всеми тремя детьми покупали обычную ванночку. Единственно требование было- наличие пробки. Так воду сливать проще.
Как пупочек заживал, переходили в большую ванну- там гимнастику можно делать. Большую ванну чистим перед каждым купанием (маленькую правда тоже:)).
Как пупочек заживал, переходили в большую ванну- там гимнастику можно делать. Большую ванну чистим перед каждым купанием (маленькую правда тоже:)).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения