273

Ну где же найти платье??

В субботу уже елка. Вот честно обошла целиком Мегу и Метрополис. Все платья ужасные.. или с огромным вырезом или из дубового материала.. или темно-синие-черные.. Более-менее в Бритиш Хаузе, но в Мегу после работы я не доеду уже, а в Москве вроде нету его. Дочке 6 лет. Мечтает о принцессах. Хочет длинное платье.. Куда съездить?? По интернету уже не успела, да и не умею я.. на картинке одно, а в реале часто ужас-ужасный.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В субботу уже елка. Вот честно обошла целиком Мегу и Метрополис. Все платья ужасные.. или с огромным вырезом или из дубового материала.. или темно-синие-черные.. Более-менее в Бритиш Хаузе, но в Мегу после работы я не доеду уже, а в Москве вроде нету его. Дочке 6 лет. Мечтает о принцессах. Хочет длинное платье.. Куда съездить?? По интернету уже не успела, да и не умею я.. на картинке одно, а в реале часто ужас-ужасный.
А рост какой? Вы у нас в Куплю тему создайте вас закидают платьями)))
Anonymous
а в магазинах то что, не судьба??? в обычных.. только инет, СП, рынки??? я в шоке. мне еще себе нужно платье :)
Посмотрите в инете украинские, они не такие "слишком" как китайские и не такие "одинаковопростые" как американские.
Только и у украинских одно из двадцати только нравится, но реально подружки обзавидуются.
Anonymous
Вот как раз бальных платьев полно было в Персее на Водном. И довольно симпатичных) Гораздо труднее найти что-то интересное для детей старше 10 лет.
Anonymous
На Авито гляньте.
Anonymous
У меня у дочки каждый год в гимназии новогодний бал. Причем по всем правилам - бальные платья, вееры, танцуем вальсы и мазурки. И хоть я и не сторонник рынков и платьев - безе, но приходится ехать каждый год либо в Персей, либо в Совенок. В выходные купили чисто бальное платье в Совенке. Не скажу прям, чтобы выбор ах какой, но принцессное платье вы точно там найдете. А в Мега никогда не была помощником в выборе платья, а девочек надо радовать.
Может здесь что то подберете
http://pinkboutique.ru/index.php?categoryID=676
Anonymous
Вот здесь посмотрите http://www.viday-sale.ru/catalog260_1.html
а если на Совенке или в Персее купить, то сдать обратно можно будет?? В магазинах эта опция меня всегда радует.
А у нас искали? В продам, там тема Нарядные платья висит и нового куча.
Anonymous
странно. всегда что-то подбираю в мунсуне, мазе. посмотрите люкс, у нас диор один год было, на распродаже за 8 покупала. Якиманка.
В маленькой леди много принцессных, есть в Аэробусе , в Меге (отделы Канц), можно по интернету заказать с примеркой- у них же на сайте.
Посмотрите здесь http://fansyway.ru/gowns/310/?SHOWALL_1=1
В реале гораздо симпатичнее, я покупала в Европейском в их магазине на выпускной нежное бирюзовое платье, смотрелось на дочке замечательно. У них еще и скидки бывают.
Я тогда недели две платье искала, была и на совенке, и в аэробусе и во многих магазинах. Либо цена зашкаливала, либо все не нравилось.
на еве в коммерческих посмотрите, там был топик нарядная одежда
Anonymous
так Персей или Совенок? через часок поеду, боюсь, что опять ничего не понравится.. а сегодня последний шанс
Вы хоть нам покажите, что в итоге купили ;)
Anonymous
Лет несколько назад покупала платье здесь: http://smenawear.ru/cat/1170924450.htm , недорогое и изумительного качества
Ездила вчера на Совенок. опять ничего не купила. Маленькая леди - понравились два голубеньких, но не было размера, другое красивое, но такое тяжелое!! Атлас, подкладка, куча юбок.. Еще в одной палатке мне понравились платья - у нас такое было в прошлом году, я его очень любила. Но в этом году они выпустили коллекцию только белые и темно-синие платья. Белое очень похоже на наше прошлогоднее, а темно синее очень темное, но красивое. Но стоят они 3800, а в нашем подмосковном городке есть магазин, где они по 2800. Может куплю вечерком у себя в городе.. Все остальное не понравилось на совенке вообще.
Купила сегодня утром платье. Очень довольна. оно сочетает простоту для меня и пышность, о которой мечтала дочка. ну и вообще не такое как у всех. Сегодня уже сходили на елку http://s09.radikal.ru/i182/1312/24/5ac2c89650fc.jpg Спасибо большое всем за участие. Купила в итоге в маленьком магазинчике у себя в подмосковном городе за 2700 (на совенке видела его за 3800)
На Еве всегда так, то никто картинку прислать не может, посоветовать. То когда автор фото результата покажет его обхают)))
Anonymous
посмотрите в вайлдберисе. у них доставка и примерка бесплатно. Можно от всего отказаться
Anonymous
Мы такое купили в слепую размер 32 на рост 122 вес 21 сел идеально, ткань понравилась, сшито качественно, фасон без рукавов http://www.butik-karnaval.ru/art-176 корона кашмар сразу выкинули, заплетем косу, украсим снежинками
Вопрос, почему так боятся и ругают (не сдерживаясь в эмоциях) карнавальные костюмы из синтетики? Я шить не умею, бегать искать отличную ткань для нужной модели, а потом месяца за два найти швею что бы она сшила за немаленькие деньги костюм на два часа, мне не по силам. В прошлом году заказывала платье из Англии, с доставкой получилось 700р (синтетика) что бы смастерить головной убор мы с мамой бегали в трех городах в поисках необходимых материалов и это все на один утренник который длился 1,5 часа. В этом году, пыталась заказать 4 разных выбранных ребенком моделей с конца октября, пришлось брать из пристроя (то же синтетика) и то же костюм будет одет один раз на 2 часа. Уважаемые мамы, мы тут делимся опытом, ну так давайте делиться опытом где купить костюм в пределах 2т.р красивый не из синтетики. И очень хотелось бы что бы друг друга уважали и не писали резкие ответы. Ведь можно и поспокойнее отвечать (без лишних эмоций).
Маленькая Леди очень красивые платья
Девочки! Ну млин платьев девичьих навалом ВЕЗДЕ, обошла всю МЕГУ в поисках костюма для мальчика, НЕТУ!!!! Нигде! Вообще! Висят позорные серые костюмы за 5 тыщ(и это то на НГ) и пиджаки в Заре 2 штуки (вот выбор то)по 3 тыщи....И все!!!! А вы платье найти не можете какое нравиться! Блин, я и не думала, что ТАК сложно одеть мальчика на НГ....
Зря вы все переживали, на Елках кто в лес кто по дрова.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения