58

До сада на чем доехать?

Девочки, сад у нас далековато от дома -моей дочке в зимней одежде стало тяжеловато до него ходить))) она так и говорит: мам, я устала.
Ездить на транспорте -вообще никак -огромный крюк получается

Санки -не едут по асфальту, снегокат -едет или нет по асфальту -не знаю, -подскажите, плиз!!!

и еще как вариант коляска осталась-большая прогулочная с приличными большими колесами.
Девочки, ну, как вам ребенку почти 4 года, и в коляске?
люди не будут крутить пальцем у виска? подруга говорит: тебе не все равно,что скажут люди? а я как -то сомневаюсь...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, сад у нас далековато от дома -моей дочке в зимней одежде стало тяжеловато до него ходить))) она так и говорит: мам, я устала.
Ездить на транспорте -вообще никак -огромный крюк получается

Санки -не едут по асфальту, снегокат -едет или нет по асфальту -не знаю, -подскажите, плиз!!!

и еще как вариант коляска осталась-большая прогулочная с приличными большими колесами.
Девочки, ну, как вам ребенку почти 4 года, и в коляске?
люди не будут крутить пальцем у виска? подруга говорит: тебе не все равно,что скажут люди? а я как -то сомневаюсь...
Вика
есть санки на колесах(колеса съемные)
Мы из сада на коляске ездили - тож ребенку 4 было - все живы :) Ездили на развивалки, когда большое расстояние надо было быстро преодолеть. Покупала самую простую коляску, она около сада и жила. А еще есть санки на колесах - такие сейчас все используют почти ) Часто вижу на улице.
Anonymous
Моему уже 4. ездим в секцию на коляске,транспортом неудобно. Туда еще дойдем, а вот назад после физ нагрузки, да еще время уже 8 вечера идти не хочет.Мне удобно, ре - тоже.Соседи, что-то спрашивали,какое кому дело)))
В коляске, конечно. Ну вы и надумали себе проблему. С утра все спешат по своим делам, да еще в темноте, и абсолютно никому нет никакого дела до того, кто кого и в чем везет... А если и найдутся осуждающие - так это им надо у виска покрутить.
Anonymous
все-таки в 4 года можно и самой дотопать ногами. не 2 кило она на себе несет. сколько вам по времени идти?
сегодня снег можно на снегокате...на коляске бред бредовый
Anonymous
Куому носите? Или Сноубутсы? У меня в них ребенок устает. Меняешь на Экко и бежит.
Anonymous
Зачем надрывать ребенка и себя? Утром каждая минута на счету, на руки- значит себе одежду испачкать, да и тяжело. Сумка в руках.
Одно дело на прогулку спокойно идти и сколько угодно над каждым сугробом зависать, а на работу, в офисной одежде-другое дело.
И вечером все устали и домой скорее нужно.
Зачем такое геройство? Если неблизко садик, пользуйтесь коляской и не оглядывайтесь ни на кого.)
Anonymous
На коляске четырехлетку даже еще и по сугробам это ж какая сильная мама)
Anonymous
Мне не актуально, но вожу своего в сад и вижу, как довольно много мам как раз примерно 4рехлетних плюс-минус детей на колясках привозят. Только после этого топа пришло в голову, что к этому оказывается надо как-то относится. Пока не зашла сюда - даже не думала, что это можно осуждать. Одна из мам чуть ли не пробежкой везет коляску - так точно быстрее, ребенок долго так и не пойдет с утра )
Не хочется отвечать анониму выше, всё равно не поймёт. Это автору:
Бред- это тренировать выносливость 4-летки в неудобной для этого одежде, в темноте, в спешке, спросонья, по сложной местности.
Бред- это тащить тяжёлого, неповоротливого в пухлом комбезе ребёнка на руках, скользя и спотыкаясь, надрывая спину.
Нет принципиальной разницы едет ребёнок на санках или в коляске, он не тренируется при этом никак. Поэтому, что удобнее и практичнее, то и надо выбирать.
Я своих детей катала при необходимости в коляске до 4 лет. (фото в паспорте emmaljunga)
В садик возила на машине и зимой от калитки до дверей группы катала детей на санках.
В 6 лет мои детсадовские дети заняли 2-ые места на лыжных соревнованиях среди первоклассников.
В 7 лет первые места по бегу среди первых классов своей школы.
Знаю выход! Есть такие ледянки большие, как корыто типа такого http://www.lybyshka.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=463&ELEMENT_ID=4064 Она прекрасно едет и по снегу и по льду, сама ничего не весит, так что тащить легко. При этом нормально тащится по асфальту без ребенка (а ребенок идет за ручку то место, где почищено). Стоит копейки, у нас служит уже 4 года
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения