47
Что дарить 9-летним мальчикам?
Собственно весь вопрос в теме.
Близятся праздники, а у меня сложности с тем, чтодарить сыну. Игрушки уже как-то его не увлекают.
Играет в футбол - уже подарено все, что можно из экипировки и всяких причендалов.
Книги покупает за свои карманные
Айпэд и айпод есть
Телефон хочет - айфон, собираюсь отдать свой после покупки нового. Вот-вот это произойдет.
А что еще можно дарить ребенку в таком вот "подрощенном" возрасте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно весь вопрос в теме.
Близятся праздники, а у меня сложности с тем, чтодарить сыну. Игрушки уже как-то его не увлекают.
Играет в футбол - уже подарено все, что можно из экипировки и всяких причендалов.
Айпэд и айпод есть
Телефон хочет - айфон, собираюсь отдать свой после покупки нового. Вот-вот это произойдет.
Айпэд и айпод есть
Anonymous
мы дарим коньки.
Я дартс купила, сыну 8,5
Anonymous
какую-то экскурсию.Аква-парк, аттракционы...Боулинг.АНиматор необычный.В общем,Что-то не покупное.
Anonymous
Ну-с... Мой 8-летка определился. Деду морозу заказан Лего Чима (кто это, осспадя?)))
От родителей дарим наборы по минералогии (там коллекция камней и определитель) и гм...револьвер времен войны Севера и Юга, точная реплика, и стреляет петардами, гад.
Хотела что-то из наполеоновских войн найти, но не нашла.
Ребь закидывал удочки на тему золотой рыбки живой, но я гневно отвергла. Ненавижу рыб в доме, фобия у меня.
От родителей дарим наборы по минералогии (там коллекция камней и определитель) и гм...револьвер времен войны Севера и Юга, точная реплика, и стреляет петардами, гад.
Хотела что-то из наполеоновских войн найти, но не нашла.
Ребь закидывал удочки на тему золотой рыбки живой, но я гневно отвергла. Ненавижу рыб в доме, фобия у меня.
Микроскоп или телескоп, в зависимости, что ему больше нравится
Автор! Книжку с фокусами. И игральные карты.
Девы, тоже в поисках подарка. Вчера нашла вот такой глобус
http://www.reviews.ru/clause/article.asp?id=3913
У кого то может уже есть? Пользуется ли успехом? Продавец в магазине сказала что это супер... Сын начал задавать вопросы по странам, где и что находится. Дорого только, блин.
http://www.reviews.ru/clause/article.asp?id=3913
У кого то может уже есть? Пользуется ли успехом? Продавец в магазине сказала что это супер... Сын начал задавать вопросы по странам, где и что находится. Дорого только, блин.
ЗЫ... а мой ре заказал у Деда Мороза 10 шариковых ручек и средство от тошноты - лимон хочу подарить)) а серьезно, я тоже вот не знаю чего подарить 10 ти летнему ребенку не потому что все есть, например, нет планшета, PSP (принципиально против), это все не хочу, а остальное не знаю. Если младшая будет рада любому подарку, то старший очень привиредливый, он принимает поддарки со словами: ух ты! спасибо, но у меня такой есть (или похожий или еще чего-нибудь в этом духе)
Мой 8-летка заказал лабиринт в шаре - Лабиринтус.
Мой заказал Лего, серия City. Опять чего то увлекся.
xbox с kinecta (с датчиком движения) отличная вещь оказалась, уже год пользуется большой популярностью у детей, да и мы с мужем периодически играем. Спортивные игры есть, и про футбол, и про танцы, и про кунгфупанду. Полчаса игры - вполне приличная физическая нагрузка.
Хотя недешевая, конечно, зараза.
Хотя недешевая, конечно, зараза.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения