46

Письмо Деду есть, а феи нет!!!

Девочки, видимо поздно я чухнулась, но не могу найти летающую фею flying fairy. Помогите!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, видимо поздно я чухнулась, но не могу найти летающую фею flying fairy. Помогите!!!
Мы такие же, на Авито нет их в наличии, под заказ. Муж сегодня купил в Ашане Мытищи зп 2450р. Говорит, что много там, штук 15. А то мы тоже уже в шоке были что делать...Дочка ждёт, а в магазинах нет. Т.ч. купите в Ашане.
Дааа...вовремя я подсуетилась. Пару недель назад в Улмарте купила за 2300 с чем-то...
Anonymous
Думаю, не стоит время терять, бежать в Ашан надо. Писали, что в Ашане в Химках тоже купили. Видимо, в Ашанах пока есть.
ну и цены у нас на них.... в США 27 долл. http://www.walmart.com/ip/Flutterbye-Flying-Fairy-Doll/25246425 и на Алиэкспресс 23-24 долл, надо было заранее озаботиться конечно
Anonymous
КУПИЛА в Ашане на Красносельской, 2300 руб. Цена жесть!
Осталось 6 штук.
Девы, просветите, это просто модная игрушка, или смысловую нагрузку какую-то тоже несет?
Продать что ли эту дуру летающую)))
Anonymous
Правда, люди, не покупайте эту фигню! Дочь (9 лет) за 2 дня наигралась. Не стоит она того!
Реал (Ашан) во Владыкино, слева от входа на полках с куклами есть эти феи, цена 2100 с чем-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения