16
Вопросы про куртку рейматек и флиску рейма
Купила зимнюю куртку Рейматек для ребенка 4г. Есть флисовая кофта Рейма на молнии с горлом. Что одевать под флисовую кофту, чтобы ребенок не мерз в саду на прогулке? Т.е. сверху будет курта рейматек, под ней эта флиска, а под флиску, что? (просто футболка х/б, или футболка + нательная майка, или просто нательная майка? состав 100% х/б или с добавлением синтетики? Флиска - ведь синтетика...
Подскажите, пожалуйста, очень нужно, сама не знаю.. ((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила зимнюю куртку Рейматек для ребенка 4г. Есть флисовая кофта Рейма на молнии с горлом. Что одевать под флисовую кофту, чтобы ребенок не мерз в саду на прогулке? Т.е. сверху будет курта рейматек, под ней эта флиска, а под флиску, что? (просто футболка х/б, или футболка + нательная майка, или просто нательная майка? состав 100% х/б или с добавлением синтетики? Флиска - ведь синтетика...
Мама
Не усложняйте.
синтетика нужна для того, чтобы вещь не намокала от пота - то есть синтетика пот попросту не впитывает
и отводила влагу.
Но я не видела таких детей, которые в куртке рейма не мерзли бы зимой.. в общем не знаю - есть такие конечно, но я ни за что на своего ребенка рейму не одену зимой, даже с поддевой.
если ваш ребенок не сильно активен, и не занимается коньками или лыжами, не усиленно бегает с горки кататься - то одевайте в качестве поддевы любой девайс, который утеплит эту в сущености очень холодную одежду
пы сы
моя дочь носит рейму только в качестве демисезона. боюсь иначе в сосулю превратится
синтетика нужна для того, чтобы вещь не намокала от пота - то есть синтетика пот попросту не впитывает
и отводила влагу.
Но я не видела таких детей, которые в куртке рейма не мерзли бы зимой.. в общем не знаю - есть такие конечно, но я ни за что на своего ребенка рейму не одену зимой, даже с поддевой.
если ваш ребенок не сильно активен, и не занимается коньками или лыжами, не усиленно бегает с горки кататься - то одевайте в качестве поддевы любой девайс, который утеплит эту в сущености очень холодную одежду
пы сы
моя дочь носит рейму только в качестве демисезона. боюсь иначе в сосулю превратится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения