9
Костюм для прогулок
Модераторы, пожалуйста, не переносите во взрослые топы, здесь более реальные советы будут.
Посоветуйте пожалуйста теплый костюм на зиму для прогулок с ребенком, активного времяпровождения, катания на горках и т.п. Какой фирмы и где купить можно. Но у меня есть проблема - у меня тонкая талия и большая попа, поэтому верх обычно ношу 46 размера, а низ 48-50 :( есть ли шанс найти на меня что-нибудь? Спасибо всем откликнувшимся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, пожалуйста, не переносите во взрослые топы, здесь более реальные советы будут.
Посоветуйте пожалуйста теплый костюм на зиму для прогулок с ребенком, активного времяпровождения, катания на горках и т.п. Какой фирмы и где купить можно. Но у меня есть проблема - у меня тонкая талия и большая попа, поэтому верх обычно ношу 46 размера, а низ 48-50 :( есть ли шанс найти на меня что-нибудь? Спасибо всем откликнувшимся.
Anonymous
В декатлоне большой выбор брюк утепленных
Anonymous
У меня та же проблема.Отхватила давно, еще в колясочный период в Спортмастере мужские горнолыжные штаны(тогда тысячи четыре стоили).Ношу их восьмой год.Куртка из Фамилии,тоже горнолыжка женская,фирму не помню, незнакомая, но куртка удачная(что-то типа ривер теч), обошлась в две с хвостиком
Anonymous
Айспик посмотрите и дидриксон
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения