33

Мороженица из телевизора

Девочки, вот такой ребус вам задам :)
Ребенок заказал Дед Морозу мороженицу из рекламы на канале Дисней(скорее всего оттуда). Название "Фруттис-фопс", это он так в письме написАл. Что это может быть? По наводящим вопросам сказал, что мороженое она делает настоящее, не игрушечное. В рекламе особый акцент делали на фруктовом на палочке.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вот такой ребус вам задам :)
Ребенок заказал Дед Морозу мороженицу из рекламы на канале Дисней(скорее всего оттуда). Название "Фруттис-фопс", это он так в письме написАл. Что это может быть? По наводящим вопросам сказал, что мороженое она делает настоящее, не игрушечное. В рекламе особый акцент делали на фруктовом на палочке.
Anonymous
Девочки, пытала ребенка, утверждает, что это настоящая мороженица.
Показала ему все фабрики пластилина, а он говорит:"Ты что, это Плей До, а я говорю про настоящее мороженое!"
Потом стал более подробно говорить, что в рекламе видел. Говорит, что дети закладывают, например апельсин, там соковыжималка выжимает сок и заливает его в формы с палочками. И получается фруктовое мороженое. говорит, что дети делали слоями, еще другие фрукты и ягоды добавляли, и получалось настоящее мороженое. Настаивает на фруттис-фопс
Автор
Все бы хорошо, только в продаже я ее не вижу. Автор, если найдете, свистните, плиз.
Anonymous
Сообщаю, купила сегодня этот набор в ТЦ Скарабей. Где продается, узнала по их многоканальному телефону(сеть Бегемот). Мне дали адрес в Жулебино. Когда я приехала, вместе с моим набором оставался еще один! Потому, девочки, прежде чем ехать, лучше позвоните и уточните о наличии!
Девочки может кто видел апарат для сладкой ваты.где можно купить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения