25

Сложные конструкторы

Хочу купить сыну (8) интересный конструктор типа Знатока с электросхемами. Но что-то ничего не вижу. В идеале что-то вроде радиоконструктора, или такого же интересного. Знаток давно освоен, типа Знатока с вездеходом- тоже есть, есть картонный приемник собирать- но там не конструктор. Что посоветуете?
Пока планируем купить Лего - робот программируемый. Брейнсторм или как там он... Но хотелось бы все-таки и то,что я описала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу купить сыну (8) интересный конструктор типа Знатока с электросхемами. Но что-то ничего не вижу. В идеале что-то вроде радиоконструктора, или такого же интересного. Знаток давно освоен, типа Знатока с вездеходом- тоже есть, есть картонный приемник собирать- но там не конструктор. Что посоветуете?
Пока планируем купить Лего - робот программируемый. Брейнсторм или как там он... Но хотелось бы все-таки и то,что я описала.
Meccano (имхо) интересные
http://www.7pd.ru/product.php?id=23601
из этой серии? правда моему показался достаточно простым но увлекательным.Робот лего стоит, иногда собирает,сказал что нужно еще докупать блоки управления что бы дальше двигаться...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения