25
Сложные конструкторы
Хочу купить сыну (8) интересный конструктор типа Знатока с электросхемами. Но что-то ничего не вижу. В идеале что-то вроде радиоконструктора, или такого же интересного. Знаток давно освоен, типа Знатока с вездеходом- тоже есть, есть картонный приемник собирать- но там не конструктор. Что посоветуете?
Пока планируем купить Лего - робот программируемый. Брейнсторм или как там он... Но хотелось бы все-таки и то,что я описала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу купить сыну (8) интересный конструктор типа Знатока с электросхемами. Но что-то ничего не вижу. В идеале что-то вроде радиоконструктора, или такого же интересного. Знаток давно освоен, типа Знатока с вездеходом- тоже есть, есть картонный приемник собирать- но там не конструктор. Что посоветуете?
Пока планируем купить Лего - робот программируемый. Брейнсторм или как там он... Но хотелось бы все-таки и то,что я описала.
Meccano (имхо) интересные
http://www.7pd.ru/product.php?id=23601
из этой серии? правда моему показался достаточно простым но увлекательным.Робот лего стоит, иногда собирает,сказал что нужно еще докупать блоки управления что бы дальше двигаться...
из этой серии? правда моему показался достаточно простым но увлекательным.Робот лего стоит, иногда собирает,сказал что нужно еще докупать блоки управления что бы дальше двигаться...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения