27
Размер слитника Керри
Хочу купить на следующий год слитник 330 гр Керри/ленне. Предполагаемый рост в зиму 92-95см. Какой размер взять 92или 98?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу купить на следующий год слитник 330 гр Керри/ленне. Предполагаемый рост в зиму 92-95см. Какой размер взять 92или 98?
Больше никто не подскажет?
98
Anonymous
Если рост будет 95, то у слитника 98 могут быть очень короткие рукава.
Многое зависит от фигуры.У сына сейчас рост 95-96,наш прошлогодний слитник Керри 92 размера сейчас сидит идеально,и я даже не переживаю,хватит ли запаса до марта.Но ребенок очень стройненький,грудная клетка и плечики узкие,кость не широкая.При других обстоятельствах скорее всего рукава у 92 размера были бы коротки.На Вашем месте взяла бы 98,его точно сможете носить.
В куртке 104 утонет?
Купила слитник Керри 80. Рост сейчас 75. Не утонул, а УТОНУЛ
Anonymous
Подскажите и мне - не хочу отдельную тему плодить.
Родимся в конце июня, какой зимний комбинезон купить 68+6 или 74+6? (рассчитываю на один сезон)
Родимся в конце июня, какой зимний комбинезон купить 68+6 или 74+6? (рассчитываю на один сезон)
?
Рост у младшего сейчас 117. Ходит в слитнике 122 ( 330 гр). Рукава и штанины только-только, можно было бы и длиннее, в попе и груди сильно широковат. Ребенок худой. Если бы родственники не отдали новый слитник, не купила бы, не для нашей комплекции, смотрится ужасно :(. Но ребенку очень нравится , говорит для садика - удобно.
Anonymous
однозначно 74, мой сентябрьский носил 68. в марте при росте 71 в паху маловато стало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения