22
Ватрушки (тюбинги)
ДД) Просили мои сие чудо у ДМ...А мне что-то ужасов про них понарассказывали - травматичны, мол, очень. Пока не поздно писать отказ от ДМ? Кто пользуется - как ощущения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД) Просили мои сие чудо у ДМ...А мне что-то ужасов про них понарассказывали - травматичны, мол, очень. Пока не поздно писать отказ от ДМ? Кто пользуется - как ощущения?
Пользовалась прокатными на спец трассах. Там здорово. А вообще в дом она не нужна. Сама с мужем и друзьями транспортировали девочку с горки до скорой. Каталась на не оборудованной трассе. Врезалась в дерево. Сотрясение, заглотила язык. Жеесть
Anonymous
не покупайте это кошмар.Сами себе потом не простите
Anonymous
Вообщем, рушили , что нет. У нас кататься - либо горка в лесу с кучей деревьев по бокам, либо дворовая железная, где ватрушка будет неуместна.
у нас нормальная горка, дочь попросила, купили russian tubing, выбирала именно ткань сверху на сидении, чтобы не так сильно скользила комбезом. мне нравится. думаю зависит от условий катания, если горка сама по себе не огромная, ровная, без кустарников и деревьев в метре, то почему бы и нет. у нас дети катаются тут и на ледянках, и на санках, и на снеговиках, по-моему они страшнее, дети переворачиваются, заваливаются постоянно, мальчики переворот через шею делают на обычных казалось бы безобидных ледянках, я дочь всегда предупреждаю, что надо держаться и плюс мы взяли 100см, мне кажется они лучше маленьких и расцветку с куколками)
Anonymous
Моим старшим 9 и 5 лет. Катаются с этой горке на ледянках конечно, какие уж там санки. Мелкие на попах) Просто им чего-то новенького захотелось - вот и попросили ватрушки.
в прошлую зиму катались с горок на речке, были очень довольны. Мне кажется что это более безопасно чем снегокат или ледянка. Горки в основном с кочками, если ребенок на ледянке подскочит может попу отбить а на снегокате тоже надо уметь управлять. Если не иметь ввиду деревья, в которые можно врезаться, а на речке деревьев нет, ватрушки на мой взгляд безопаснее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения