77

Кудряшки дочке

Девочки, подскажите, чем Вы делаете кудряшки ребенку?

На праздники делаем кудряшки, нужно подарить ребенку какой-то девайс для этого. Не знаю, что удобнее, т.к. сама не пользуюсь, пока думаю такие: http://braun-mall.ru/catalog/Dlya-zavivki-volos/Stailer-Philips-HP-861800.html . Кто-нибудь пользовался, насколько они удобны? Или может посоветуете что-то другое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, чем Вы делаете кудряшки ребенку?

На праздники делаем кудряшки, нужно подарить ребенку какой-то девайс для этого. Не знаю, что удобнее, т.к. сама не пользуюсь, пока думаю такие: http://braun-mall.ru/catalog/Dlya-zavivki-volos/Stailer-Philips-HP-861800.html . Кто-нибудь пользовался, насколько они удобны? Или может посоветуете что-то другое?
С носками прикольно Только представляю как будет ржать муж, если увидит :)
посмотрев про носки, вышла по цепочке на видео - на влажные салфетки накручивают. и спать. эффект отличный. идея тоже мне понра.
Anonymous
рассказываю про машинку: завивает хорошо и сама. на плойку у меня была вечная проблема с раскручиванием обратно. не быстро - сильно волосатую дочь крутила 1 час 10 минут, не сильно волосатую - 35 минут. без укладочных средств, но с лаком у старшей локоны были три часа, пережили две упаковки в капюшон. думаю, со средством для укладки продержатся дольше. у меня локон продержался 30 минут без улкадочных и лака. но у меня вообще никогда не держится накрутка. в общем, штука прикольная, но можно и без нее обойтись спокойно плойкой или носками :)
Так))) закрутила на носки))) завтра отчитаюсь)))
Меня мама всю жизнь на тряпочки крутила, а своих так же кручу. Спасть очень удобно. На бинт (точнее ленточки из бинта) посередине бумажку наматывать, и на нее локон, а потом концы ленты на бантик завязывать.
Anonymous
Вместо носков разрезала пеленку на лоскутки, и также намотала, смочив волосы предварительно пенкой для укладки. Мягенько и спать удобно.
у нас вот так получилось))

Волосы чуток не досохли, но в целом мне результат понравился
Не получилось фото прикрепить
закрутила на носки 2им. в итоге ничего не получилось. слишком мокрые волосы были.
Девочки! А как сделать локоны дочке за 2 часа?! У нее дискотека, просит локоны. Свои волосы абсолютно прямые. Да еще и густые, тяжелые. На ночь нет смысла крутить, точно все распрямиться. В школе до 14, в 17 уже дискотека. Вот думаю, если вымыть волосы, высушить почти до конца, сбрызнуть средством для укладки и накрутить на носки - получится? Или только щипцами для укладки? Или уж придется в парикмахерскую бежать(
Anonymous
А такие пружинки кто пробовал? отзыв хороший, хочу для дочки заказать http://irecommend.ru/content/chudo-kitaisko-bigudishnoi-promyshlennosti-foto-bigudishek-i-nedofoto-rezultata
знаю многие крутят на пиво
тряпочки смачивают в пиве и накручивают))
сама не пробовала, 2 сыновей))))
На тряпочки

В каком-то магазине типа "все для парикмахеров" подружка недавно купила бигуди такие... как чулок на спиральке и крючок к ним в комплекте. Этим крючком прядь волос протягивается в этот чулок-тоннель и, собственно, все, локон сам в этой бигуди сворачивается в спираль-пружинку. Бигуди сами мягкие, их можно оставить как спиральки, а можно закрутить в бочонки потуже. Спать на них тоже мягко. Как называются не скажу, не знаю. Но вдруг кому пригодится информация.
Сохраню себе, спасибо
Отмечусь, очень интересная тема
Папильотки за три копейки из Ашана.
До этого - тоже на тряпочки делали =)
У меня дочки выступали на свадьбе и там нужны были именно красивые большие кудряшки.
Делала так: вымоть волосы (обязательно волосы должны быть чистыми!), затем слегка дать им подсохнуть. Берете по тонкому локону, на руку гель для укладки или пенку, локон хорошо смочить гелем и накрутить на бигуди (пластмасовые с дырочками). Чем тоньше локон, тем лучше. Затем сушим фенов. Потом локон аккуратно снимаете с бигуди и не расправляя ее сбрызнуть лаком. Так проделываем с каждым локоном. Вот и все.
Если на ночь, то пользуемся папильотами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения