13
Конструктор на 1 год
Посоветуйте,пожалуйста,конструктор на 1 год. Сын очень любит собирать-разбирать всё, что можно. Есть от старшей сестры конструктор с большими блоками - долго может возиться, но поднадоел уже. Смотрела лего дупло, но он какой-то не строительный, мало деталей, такой ,думаю,не заинтересует. Ещё Кроху приглядывала, но детальки очень мелкие и неинтересные, на мой взгляд. Может ещё что-то есть в мире конструкторов? Как мама девочки я не очень в них разбираюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте,пожалуйста,конструктор на 1 год. Сын очень любит собирать-разбирать всё, что можно. Есть от старшей сестры конструктор с большими блоками - долго может возиться, но поднадоел уже. Смотрела лего дупло, но он какой-то не строительный, мало деталей, такой ,думаю,не заинтересует. Ещё Кроху приглядывала, но детальки очень мелкие и неинтересные, на мой взгляд. Может ещё что-то есть в мире конструкторов? Как мама девочки я не очень в них разбираюсь.
Geomag Baby
У нас был Мегаблокс как раз в год - очень любил с ним играть. А вот Кроха - ужас ужасный, после него я поняла, что готова "переплачивать" за Лего и проч.
спасибо большое всем!столько информации!буду теперь всё подробно изучать)на данный момент у нас что-то типа мегаблокс,куплен был старшей дочери в ашане. К новому году обновимся.
Посмотрите Clemmy еще
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения