12
Хомяк-повторюшка
Вот присматриваюсь к игрушке Хомяк-повторюшка.
Скажите, пожалуйста, девочке 6 лет - это будет интересно? Вообще, интерес у детей к этой игрушке долго держится?
На НГ дарю ей еще и Фербера, вот думаю, будет ли она после Фербера играть с хомяком???
Вижу, что они есть различных фирм, и в инете, и на улице у бабушек продаются....
Можно ли покупать их на улице?
какой фирмы лучше купить?
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот присматриваюсь к игрушке Хомяк-повторюшка.
Скажите, пожалуйста, девочке 6 лет - это будет интересно? Вообще, интерес у детей к этой игрушке долго держится?
На НГ дарю ей еще и Фербера, вот думаю, будет ли она после Фербера играть с хомяком???
Вижу, что они есть различных фирм, и в инете, и на улице у бабушек продаются....
спасибо
спасибо
спасибо
тогда не буду брать
тогда не буду брать
А мне кажется хомяк прикольный. Мой 7-ка просит. Видел в программе утро на 5 канале. Он такой душевный.
Гаджетов дома полно, игр компьютерных тоже, Лего туча наборов... Хочется чего-то для души. Фёрби почему-то не проникся, говорит, что это для девочек. Хомми - круче.
Гаджетов дома полно, игр компьютерных тоже, Лего туча наборов... Хочется чего-то для души. Фёрби почему-то не проникся, говорит, что это для девочек. Хомми - круче.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения