36
Подарок 9-летнему бойфренду
У дочки в классе есть очень хороший друг, на НГ она ему ну очень хочет подарить какой-нибудь небольшой подарок-сувенир. Что подарить? Мыслей никаких. Я уже все возможные топы здесь о подарках мальчикам прочитала, но там все глобальное-масштабное, а нужен какой-то небольшой простой подарок - знак внимания. Посоветуйте, пожалуйста! Принимаются любые идеи! Мамы мальчиков, направьте нас на интересную мысль!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ дочки в классе есть очень хороший друг, на НГ она ему ну очень хочет подарить какой-нибудь небольшой подарок-сувенир. Что подарить? Мыслей никаких. Я уже все возможные топы здесь о подарках мальчикам прочитала, но там все глобальное-масштабное, а нужен какой-то небольшой простой подарок - знак внимания. Посоветуйте, пожалуйста! Принимаются любые идеи! Мамы мальчиков, направьте нас на интересную мысль!
Большую хлопушку, см 70 видела, у веселой затеи есть такие, мой был бы счастлив))
Anonymous
Полуофф. У моей дочери (тоже 9 лет) первая любовь, ну официально она это называет "хорошая дружба"
Сама она почему-то не думала что-то ему дарить на НГ, а я сейчас топ прочитала и подумала, а не предложить ли ей эту идею? Как считаете? Или не лезть? :)
Сама она почему-то не думала что-то ему дарить на НГ, а я сейчас топ прочитала и подумала, а не предложить ли ей эту идею? Как считаете? Или не лезть? :)
Мама дочки
Лошадку шоколадную, в Ашане большой выбор.
Ластик. Или ручку. Или карандаш. Или блокнот. Все это в любом канцелярском магазине есть, с мальчишеской или новогодней тематикой выбрать и все, не надо ничего более весомого.
Или открытку - с Новым годом, есть детские, прикольные, пусть сама девочка подпишет, тоже вариант. Или календарик карманный. Вот и знак внимания.
Не надо никаких игрушек, хлопушек и т.п. Мой бы 9-летний мальчик сильно удивился бы, если бы его подруга преподнесла ему на Новый год какой-то ПОДАРОК. Он - да, может что-то купить, на свои деньги, но ожидать каких-то подарков от девочек в голову не приходило.
Или открытку - с Новым годом, есть детские, прикольные, пусть сама девочка подпишет, тоже вариант. Или календарик карманный. Вот и знак внимания.
Не надо никаких игрушек, хлопушек и т.п. Мой бы 9-летний мальчик сильно удивился бы, если бы его подруга преподнесла ему на Новый год какой-то ПОДАРОК. Он - да, может что-то купить, на свои деньги, но ожидать каких-то подарков от девочек в голову не приходило.
Anonymous
Я для друзей сына в качестве презента после его дня рождения купила вот таких новогодних нано-жуков http://www.1c-interes.ru/catalog/all7154/14658380/ Думаю им понравится, они и сами эти жуки прикольные, а здесь еще и оформлены по-новогоднему.
А таким же девочкам - что в качестве презента? :)
КУПИЛИ новогодний шарик (елочную игрушку) с надписью С НОВЫМ ГОДОМ, имя мальчика
Можно какую-нибудь сувенирную флэшку, вариантов масса даже в обычных киосках метро.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения