Мороженица для девочки
Искала ту мороженицу, что рекламировали по Карусели, и наткнулась на эту
http://www.tehnosila.ru/catalog/tehnika_dlya_kuhni/melkaja_bytovaja_tehnika/prochee/-/14760?utm_source=yandex_market&utm_medium=cpc&utm_campaign=11416_adhands&utm_content=morozhenica_vitek_winx_wx1351fl&product_availability=1
Может цвет меня подкупил, ибо дочка его очень любит, а может захотелось, чтобы дочь сама себе сладости делала, но что-то захотелось мне подобное.
Но я никогда не сталкивалась - какое там получается мороженное в этих агрегатах? Вкусное или нет? похоже на магазинное? Какие нужны ингредиенты? Не слишком ли маленькие порции получаются?
в интернете отзывов мало и они какие-то непонятные. пишут про то, что надо предварительно замораживать корпус 12 часов. и про то, что смесь желательно не просто взбить, а еще и на водяной бане потомить. и что получается мороженного совсем мало, иначе мороженное не густеет, и его приходится все равно замораживать в холодильнике, и такая мороженица получается просто как аксессуар для перемешивания ингредиентов. а кто-то пишет, что ингредиенты надо предварительно взбивать вручную. Не поняла я вообще - взбивать вручную, контейнер охлаждать 12 часов предварительно, и возможно еще и домораживать придется в морозилке. В чем тогда смысл? А если уж при этом приходится отделять белки от желтков, нагревать на водяной бане, потом охлаждать и подобные "удовольствия", но лучше, наверное, просто изредка покупать в магазине с ароматизаторами.
В общем, как считаете, как вариант подарка - отбрасывать или нет?
http://www.tehnosila.ru/catalog/tehnika_dlya_kuhni/melkaja_bytovaja_tehnika/prochee/-/14760?utm_source=yandex_market&utm_medium=cpc&utm_campaign=11416_adhands&utm_content=morozhenica_vitek_winx_wx1351fl&product_availability=1
Может цвет меня подкупил, ибо дочка его очень любит, а может захотелось, чтобы дочь сама себе сладости делала, но что-то захотелось мне подобное.
Но я никогда не сталкивалась - какое там получается мороженное в этих агрегатах? Вкусное или нет? похоже на магазинное? Какие нужны ингредиенты? Не слишком ли маленькие порции получаются?
в интернете отзывов мало и они какие-то непонятные. пишут про то, что надо предварительно замораживать корпус 12 часов. и про то, что смесь желательно не просто взбить, а еще и на водяной бане потомить. и что получается мороженного совсем мало, иначе мороженное не густеет, и его приходится все равно замораживать в холодильнике, и такая мороженица получается просто как аксессуар для перемешивания ингредиентов. а кто-то пишет, что ингредиенты надо предварительно взбивать вручную. Не поняла я вообще - взбивать вручную, контейнер охлаждать 12 часов предварительно, и возможно еще и домораживать придется в морозилке. В чем тогда смысл? А если уж при этом приходится отделять белки от желтков, нагревать на водяной бане, потом охлаждать и подобные "удовольствия", но лучше, наверное, просто изредка покупать в магазине с ароматизаторами.
В общем, как считаете, как вариант подарка - отбрасывать или нет?