31
Что стало с Керри?
У меня двое детей, все от них оставляю пока, в общем осталось много комплектов керри разных лохматых годов. Раньше 330 гр надевали от -8 где-то и как-то не жарко было, в самый раз.
В прошлом году не покупала (когда впервые появились бирки "Теплее чем пух"). В этом купила обоим. Им жарко! Надели пару раз при -10-14 на одну-единственную футболку с дл.рукавом. Пришли мокрые.
Неужели этот новый утеплитель настолько теплый? слишком как-то :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня двое детей, все от них оставляю пока, в общем осталось много комплектов керри разных лохматых годов. Раньше 330 гр надевали от -8 где-то и как-то не жарко было, в самый раз.
В прошлом году не покупала (когда впервые появились бирки "Теплее чем пух"). В этом купила обоим. Им жарко! Надели пару раз при -10-14 на одну-единственную футболку с дл.рукавом. Пришли мокрые.
Anonymous
Какие все жаркие... Почему ж моя в 5 в Керри мерзнет....( и в ДПД мерзнет...( просто не знаю уже во что одевать...
Anonymous
в этом году только один раз пока в нем вышли, в -10... до этого ходим или в рейме или лесси 180 гр, от -5 на флиску... 1,9, приходит весь горячий внутри, но он в принципе жаркий
Автор: Да не, не жаркие дети у меня. Рейму 140 ниже 0 не надеваем - холодно. И в прошлые годы Керри все-таки много носили. Старшая, 5-ти летка тогда, не парилась в нем.
Я это все к чему... Думаю покупать сейчас на распродаже на след.год или бросить уже?
Я это все к чему... Думаю покупать сейчас на распродаже на след.год или бросить уже?
Anonymous
У меня ребёнок жаркий всегда- при нуле носим Керри 40г на флисовую поддёву, при -1 специально выискиваю куртку Керри - 200г, куртку 330г - одеваем только при -20 и ниже. Куртка 330г - всегда практически новая остается, тоже бродят мысли её не покупать уже. Сыну 4г.
!
Тоже пощупала пальто на след год- офигеть какое толстое и тяжелое, не хочется такое покупать. Купила штаны 150, показались какими-то неповоротливыми, может мы просто ни когда не носили акваконтрол. А куртку нашла в закромах на след год, когда-то купила на распродаже, уже и забыла про нее. Или все же в школу лучше пальто? Тогда к нему надо штаны полегче.
Мне тоже показалось, что керри этого года больше по объему и жарче, чем прошлогодний
есть в наличии керри этого года и керри 2009\2010 - оба 330 и ничем не отличаются по толщине.
Anonymous
в Джастис БД до 50%, в т.ч. на стойках с куртками и пальто, но цену не смотрела, возможно так 30% и оставили.
Anonymous
Просто дети стали старше и подвижнее. Им уже не нужна такая теплая одежда (конечно, смотря в каком вы регионе проживаете). Разве что на очень сильные морозы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения