16
LPS,Little Pony,Cawaii,Силваниан-что собирать 3-летке?
Дочке 3,5г-в магазине кидается ко всем вышеперечисленным игрухам,а также Лалалупсям маленьким,Пинипонам и Филли.Пытались выбрать по каталогам-хочет и то и другое и третье,и самое главное с домиками и зАмками.Прошу совета у опытных,какая коллекция интереснее и разнообразнее,какая подойдёт на наш возраст и на перспективу? и самое главное КУДА ВСЕХ ПОСЕЛИТЬ? Думала взять большой дом Сильваниан и покупать всех понемногу-или он на постарше,хрупкий? Или посоветуйте большой крепкий зАмок,пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке 3,5г-в магазине кидается ко всем вышеперечисленным игрухам,а также Лалалупсям маленьким,Пинипонам и Филли.Пытались выбрать по каталогам-хочет и то и другое и третье,и самое главное с домиками и зАмками.Прошу совета у опытных,какая коллекция интереснее и разнообразнее,какая подойдёт на наш возраст и на перспективу? и самое главное КУДА ВСЕХ ПОСЕЛИТЬ? Думала взять большой дом Сильваниан и покупать всех понемногу-или он на постарше,хрупкий? Или посоветуйте большой крепкий зАмок,пожалуйста.
Автор
года в 3-4 в фаворе были пони, затем пошли петшопы - их было очень много, из разных серий и домики к ним, самолет, машина и еще что-то - все сделано аккуратно и приятно. А вот после 6-6,5 лет - самые-самые стали сальваниан (хотя первые покупки-большой дом со светом и первеы семьи были куплены лет в 5). Сейчас 8, до сих пор может поиграть в сальваниан.
Anonymous
Пока никаких не было...кроме домика зублс и замка для пони))) Не хотелось ей))) Сейчас 5, просит домик Барби))) Ну я думаю, что может еще что прикупить))) Накидайте советов пожалуйста)))
Спасибо))) Кидкрафт заказала...Аннабель))) надеюсь, не на один день)))
у нас Пини Пон,очень нравится, можно постоянно докупать разные серии,игрушка образовательная и для моторики хороша,но много мелких частей, у кого дети не готовы к ним еще, у моей этот пини пон с 2,5 лет, я мелкие части убирала в отдельную коробочку, а сейчас уже повытаскивала, играет не оторвать,Литл пони нравятся но меньше, дом у нас Барби большой который
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения