52
Рейма 2013
Хочу за время распродаж конца зимы купить ребенку комбез, сыну в марте год будет. Мальчик крупный, сейчас уже 12 килограммов. Примерить точно не смогу, живем в Подмосковье. Прекрасно понимаю, что это вариант для такого возраста на межсезонье, планирую надеть весной где-то после года, как пойдет на улице (приходится часто и подолгу ждать старшего, думаю, в коляске его уже не удержу) на весеннюю грязь. В идеале хочу, чтобы хватило на осень до холодов и чего-то прилично-теплого. Что посоветуете по размеру знатоки и владельцы Реймы этого года?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу за время распродаж конца зимы купить ребенку комбез, сыну в марте год будет. Мальчик крупный, сейчас уже 12 килограммов. Примерить точно не смогу, живем в Подмосковье. Прекрасно понимаю, что это вариант для такого возраста на межсезонье, планирую надеть весной где-то после года, как пойдет на улице (приходится часто и подолгу ждать старшего, думаю, в коляске его уже не удержу) на весеннюю грязь. В идеале хочу, чтобы хватило на осень до холодов и чего-то прилично-теплого. Что посоветуете по размеру знатоки и владельцы Реймы этого года?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения