29

Для мальчика нормально?

Девочки, я вся в сомнениях. Сыну исполняется 8 лет. Последнее время он играет в ролевые игры, в особенности делает себе импровизированный прилавок, рисует деньги, выставляет на продажу свои игрушки, и играет в магазин.
Если ему на день рождения бабушка с дедушкой подарят типа такого набора http://msk.blizko.ru/products/smoby_elektronny_supermarket_24179_21781530 ? Это нормально парню в 8 лет? Вроде уже большой, но такой ребенок. Я помню в 9 лет была безумно счастлива огромному калькулятору работающему от сети, и тоже играла в него оочень долго, представляя себя бухгалтером или продавцом)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я вся в сомнениях. Сыну исполняется 8 лет. Последнее время он играет в ролевые игры, в особенности делает себе импровизированный прилавок, рисует деньги, выставляет на продажу свои игрушки, и играет в магазин.
Если ему на день рождения бабушка с дедушкой подарят типа такого набора http://msk.blizko.ru/products/smoby_elektronny_supermarket_24179_21781530 ? Это нормально парню в 8 лет? Вроде уже большой, но такой ребенок. Я помню в 9 лет была безумно счастлива огромному калькулятору работающему от сети, и тоже играла в него оочень долго, представляя себя бухгалтером или продавцом)
Anonymous
Мои бы счастливы были, старшему скоро 9, среднему 7.4, у них кухня, касса, деньги, чего тока нет, играют периодически.
Вашему я бы еще деньги купила, продаются наборы.
Моему бы не купила в 8 лет. Сам из массы для лепки налепил животных, поиграл с ними - это ж не повод бежать за пластмассовыми фигурками, ему лепить интереснее, чем играть. Нарисовал деньги, играет, но тоже - убери факт рисования, сразу бы интерес пропал.
Готовые игрушки из разряда "пластмассовое яблоко" в этом возрасте вообще никак не идут.
Anonymous
Целый супермаркет- это слишком, конечно. А вот кассовый аппарат- очень хороший и нужный подарок. Он же как калькулятор может использоваться.
Мне кажется ему по росту это уже никак не применить - стоя низко, на коленках высоко
Anonymous
полная фигня, покупала в 6 ,уже было не интересно, а в вашем возрасте и подавно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения