10
Помогите найти кроватку.
Девочки, кроватки какой фирмы смотреть и есть ли вообще такие? Если есть ткните носом, не могу найти. нужна кроватка на колёсах, желательно без ящика, но можно и с ним. Силиконовые накладки, два а лучше три положения ложа,обязательно фиксация хотя бы 2-ух колёс,опускающаяся боковина. Снимающаяся боковина или что бы можно было вынуть несколько прутьев. В кроватках которые я смотрела чего то из вышеперечисленного нет. Бюджет до макс 7 тыс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кроватки какой фирмы смотреть и есть ли вообще такие? Если есть ткните носом, не могу найти. нужна кроватка на колёсах, желательно без ящика, но можно и с ним. Силиконовые накладки, два а лучше три положения ложа,обязательно фиксация хотя бы 2-ух колёс,опускающаяся боковина. Снимающаяся боковина или что бы можно было вынуть несколько прутьев. В кроватках которые я смотрела чего то из вышеперечисленного нет. Бюджет до макс 7 тыс.
Anonymous
У нас было несколько кроваток, кровать-манеж, лучше всего оказалась такая http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10248519/
1. Легкая, я ее поднимаю сама не надрываясь, пыль не копится под ней, спокойно можно пылесосить, двигать.
2. Просто подобрать под нее матрас, постельное итд.
3. Силиконовые накладки не факт, что нужны будут, их спокойно можно докупить отдельно.
4. Снимается боковина, можно наверное поставить бортик икеевский
5. Когда придвигаешь к своей кровати щели между нашей и детской.
Минус, ниже нашей кровати уровнем. Но это было у всех кроваток.
1. Легкая, я ее поднимаю сама не надрываясь, пыль не копится под ней, спокойно можно пылесосить, двигать.
2. Просто подобрать под нее матрас, постельное итд.
3. Силиконовые накладки не факт, что нужны будут, их спокойно можно докупить отдельно.
4. Снимается боковина, можно наверное поставить бортик икеевский
5. Когда придвигаешь к своей кровати щели между нашей и детской.
Минус, ниже нашей кровати уровнем. Но это было у всех кроваток.
Спасибо, хочется на колёсах. Про икеевские кроватки хорошие отзывы, но я как то их не рассматривала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения