19
Раздвижные коньки, у кого есть?
Сегодня купила коньки ребенку раздвижные в Спортмастере, у ребенка размер 28, будет учиться кататься. Начала мониторить, пишут что вообще на них нельзя вообще кататься, они опасные и т.д. У кого есть такие? Пока можно вернуть, нужны отзывы. А то это от Деда мороза подарок, мало времени остается(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня купила коньки ребенку раздвижные в Спортмастере, у ребенка размер 28, будет учиться кататься. Начала мониторить, пишут что вообще на них нельзя вообще кататься, они опасные и т.д. У кого есть такие? Пока можно вернуть, нужны отзывы. А то это от Деда мороза подарок, мало времени остается(
http://eva.ru/topic/57/3198819.htm?messageId=83301821
Там и про раздвижные есть.
Там и про раздвижные есть.
Купила ребенку в этом сезоне на ее 28 размер 29-33 (или до 34) раздвижные коньки. Оказалось большемерят очень прилично и довольно широкие в ступне. У моей ножки худенькие. Сдала. Обычные классические со шнуровкой отлично сели по ноге.
Купила еще комплект защиты
Купила еще комплект защиты
Anonymous
у моей такие http://www.decathlon.ru/konki-play3-id_8156301.html уже третий год, в 5 лет поехала сама легко практически со 2-3 раза.
Для эпизодического катания неплохой вариант.
Но они не полностью раздвижные, только вкладыш. И худую ножку проблематично будет зафиксировать в голеностопе (как и с любыми пластиковыми).
Для эпизодического катания неплохой вариант.
Но они не полностью раздвижные, только вкладыш. И худую ножку проблематично будет зафиксировать в голеностопе (как и с любыми пластиковыми).
У меня раздвижные. В прошлом году присписчило купитьпрямщас, а других не было) По мне - все отлично. Для какого-то сложного или профессионального катания? конечно, не подойдут. А так - часок по катку погонять, вполне ничего.
с четырех лет катается на раздвижных, вроде удобные, нравятся еще и застежками-фиксаторами, шнуровать не надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения