14
какой размер взять?нужен совет
Купила дочке слитный комбез Рейма, 80+6см, на весну. Сейчас нам годик на днях, носит зимний комбез Керри, размер 74. В самый раз.
Сестра мне говорит: иди меняй на размер больше, чтобы и на осень хватило!! А я думаю, что весной она в таком комбезе утонет, будет как пингвин, некрасиво.
Как по вашему опыту, хватит ребенку такого размера до осени? Сейчас мы весим около 11 кг, рост примерно 75см.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила дочке слитный комбез Рейма, 80+6см, на весну. Сейчас нам годик на днях, носит зимний комбез Керри, размер 74. В самый раз.
Сестра мне говорит: иди меняй на размер больше, чтобы и на осень хватило!! А я думаю, что весной она в таком комбезе утонет, будет как пингвин, некрасиво.
Как по вашему опыту, хватит ребенку такого размера до осени? Сейчас мы весим около 11 кг, рост примерно 75см.
Зима удлинилась, а весна стала быстрой, имхо, комбез пристроила бы. А купила бы бюджетную куртку и к ней непромокайки. Куртку можно будет и с джинсами носить. А ближе к осени, уже по итогом летнего скачка роста, присматривала комбез. Мелкие размеры всегда есть в пристрое.
Anonymous
На весну всегда беру с большим запасом, чтобы хватило на осень - осенью всегда проблема купить нужный размер. Весенние модели мягкие и никогда не мешает запас ребёнку (никогда не подворачиваю- хорошо резинки держат).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения