37

Размер Куомы в 10-12 месяцев

Хочу купить на распродаже на следующую зиму. Или если малыш будет спать в коляске, то наверное неудобно в обуви? Может что-то другое посмотреть? Всем спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу купить на распродаже на следующую зиму. Или если малыш будет спать в коляске, то наверное неудобно в обуви? Может что-то другое посмотреть? Всем спасибо.
Anonymous
18-22 в среднем
Anonymous
Все будет сильно зависеть от ножки. Мы носили с 11 до 15 месяцев 21 размер Куомы. Вас возможно 20 будет нормально. Но можно и промахнуться
Зачем вам куома? для неходячих она не подходит. Для малоходящих-тоже. Моей 2, если в санках гулять, ноги замерзают через полчаса в Куоме. В ней надо двигаться. Купите валенки внутри с шерстью или типа демаров или просто меховые пинетки на шерстяной носок.
а в 18 мес?
Оспидя, девочки! Это гадание на кофейной гущи.
Подойдет следующий сезон - кУпите. Сэкономить хотите? Да прошлогодние коллекции в инете и так со скидкой будут.
mous
Обычные валеночки на шерстяной носок. Ребенку тепло и удобно, вам спокойно.
Неужели Куома стоит столь великих денег, что вы за год собираетесь ее покупать для ребенка, которому вполне вероятно она и не нужна будет, как и любая другая обувь? Не майтесь дурью, оставьте покупку на потом, когда она к месту будет.
Anonymous
мои оба ребенка зимние, носили 20р. пока гуляли и спали в коляске одевала пинетки от комбеза, в них удобнее спать.
Поверьте! проверено! не покупайте такому малышу куому спать в коляске. Берите или теплые пинетки, аля угги с толстым мехом внутрь, или наши российские валенки, если малыш будет ходить по снежку. В этой обуви - проверено, малыши спять, ножка остается теплой, в куоме через полчаса уже носочки ледяные. Валенки берите настоящие! такие, как из СССР, а не "модные". Куома нужна уже тем, кто ходит, а не спит в коляске.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения