37

Верхняя одежда для первоклассницы

Подскажите, какая удобна верхняя одежда для первоклассницы? Начиная с сентября и по май. До школы 20 минут пешком. На продленку ходить не будет.
Сейчас, в детском саду, носит полукомбезы + куртки. На лютые холода приготовила пальто Керри (неизвестно, будут ли холода).
А для школы? Пальто + сапоги под пальто на осень, туда же комплект кутка + штаны + ботинки для прогулок? И так всё дублировать? Можно как-то оптимизировать набор одежды?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, какая удобна верхняя одежда для первоклассницы? Начиная с сентября и по май. До школы 20 минут пешком. На продленку ходить не будет.
Сейчас, в детском саду, носит полукомбезы + куртки. На лютые холода приготовила пальто Керри (неизвестно, будут ли холода).
А для школы? Пальто + сапоги под пальто на осень, туда же комплект кутка + штаны + ботинки для прогулок? И так всё дублировать? Можно как-то оптимизировать набор одежды?
Anonymous
у нас нет динамических пауз и на продленке не гуляем. Но до школы обратно - длинное пальто и рейтузы (вот уж не думала, что их покупать придется).
А на осень какую верхнюю одежду покупать? Пальто? Куртку со штанами?
На зиму под пальто Керри какую обувь? Надо что-то высокое до колена?
Плащ нужен? Демисезонные кожаные сапоги или что на ноги? Резиновые?
Чокнуться можно с этой школой(
моей первокласснице зимнее пальто оказалось неудобно совершенно (у нас керри и ноунейм на смену). рейтузы ей было неудобно надевать, а тёплый полукомбез с пальто смотрится ужасно. Купила сейчас куртку, будет зиму в ней дохаживать. А вот на осень пальтишко очень кстати пришлось, у нас толстое флисовое+ сапоги высокие кожаные или резиновые. И еще дождевик-размахайка в дождь, надевается прямо поверх девочки вместе с портфелем.
Anonymous
Дочка надевает утепленные брюки под сарафан - они гуляют 40 минут во время динамической паузы, потом 1 час на продленке, играли в снежной крепости, снеговиков лепили. В рейтузах у нас никто не ходит - холодно.
Полукомбезы неудобно, т.к. сарафан приходится в него заправлять - мнется и комкается.
У нас 2 зимние куртки и 2 пары штанов: полегче и потеплее.
На осень 1 пальто, 1 плащ и 2 пары рейтуз (пачкаются, забрызгиваются)
Моя первоклашка ходит в слитном комбезе,который у нас с прошлого года. Я и не планировала, что она в нем будет в школу ходить, но оказалось очень удобно и практично. Идти нам 15 минут, нигде не поддувает. Одеваем прямо на школьный сарафан или юбку, ничего не мнется.
Носим полукомбез и куртку,в общем все как в обычной жизни,пальто и рейтузы имеются ,но редко пользуемся этим вариантом.форма не мнется.
Anonymous
На Зиму Керри и Нельс, другие пока не пробовали. Штаны рейма, в рейтузах неудобно, моя гуляет после школы пока я за ней не прийду, сидит в снегу, поэтому приходиться теплые непромокаемые брюки одевать. смотрятся с пальто вполне, у нас все девочки почти так ходят. На осень было в этом году удачное пальто типа шалуны балоневое, но фирму не помню.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения