21

Конструкторы для девочек

Вот много читаю,что дети любят конструкторы.Моей 3г-покупали Кроху,Лего дупло немного-не очень интересно ей.Очень хочу,чтобы конструирование не прошло мимо.Подскажите,какие будут интересны,вот,в частности,Кликс? Ещё момент,дочке нравится всё принцессное-розово-красивое.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот много читаю,что дети любят конструкторы.Моей 3г-покупали Кроху,Лего дупло немного-не очень интересно ей.Очень хочу,чтобы конструирование не прошло мимо.Подскажите,какие будут интересны,вот,в частности,Кликс? Ещё момент,дочке нравится всё принцессное-розово-красивое.
Anonymous
Лего френдс девчачий
Anonymous
Есть Мега блокс Барби
А мы открыли для себя новый, очень интересный. И для мальчиков, и для девочек, и для родителей подойдёт :) Magformers называется. Это магнитные фигуры, соединяются очень просто и легко и довольно хорошо держатся. Можно конструировать по приложенной книжке, а можно самим выдумывать. Животные, птицы, рыбы, техника, карусели, домики и домищи, да целый город можно построить. На их сайте есть видеоролик про это. Купили сыну (6,5 лет), потом подсела доча (1,1г), потом и мы тоже, а потом ещё и дедушка отобрал и сам стал играть :)
Здесь спрошу-где дешевле купить Магформерс и Кликс-чтобы несколько наборов?
Anonymous
Спасибо всем за советы.Решила попробовать Шестерёнки,Марбутопию и Мега Блокс,т.к.Лего не пошёл.Вот в последнем смущает,не слишком ли малышовый типа нашего Колобка? Смотрела именно для девочек-замок принцессы.И насчёт шестерёнок-какие именно наборы посоветуете?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения