31
Зима 2,5 лет
Подскажите ребенку будет 2,5 лет следующей зимой. Что лучше выбрать?
1 вариант - Комбинезон например керри или хуппа 300 гр на самые холода или комплект, но при этом в штанах комплекта керри утеплителя 150 гр.
2 вариант - мембранные штаны 140 гр (у реймы есть с доп утеплением зоны попы :-) )и отдельно подыскать куртку 330 гр.
3 куртку и штаны по 300 гр.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите ребенку будет 2,5 лет следующей зимой. Что лучше выбрать?
1 вариант - Комбинезон например керри или хуппа 300 гр на самые холода или комплект, но при этом в штанах комплекта керри утеплителя 150 гр.
2 вариант - мембранные штаны 140 гр (у реймы есть с доп утеплением зоны попы :-) )и отдельно подыскать куртку 330 гр.
Anonymous
Я всегда покупаю слитник 150 гр мембранный, штаны 150 гр и 2 куртки - 150 гр и 330 гр.
Объясню свой выбор. На слякоть нужно 2 комплекта, ибо стирать приходится часто, может с вечера до утра не высохнуть, использую слитник и штаны с легкой курткой в зависимости от более удобного в конкретной ситуации, а на холод надеваю штаны с теплой курткой, этого за глаза хватает.
Объясню свой выбор. На слякоть нужно 2 комплекта, ибо стирать приходится часто, может с вечера до утра не высохнуть, использую слитник и штаны с легкой курткой в зависимости от более удобного в конкретной ситуации, а на холод надеваю штаны с теплой курткой, этого за глаза хватает.
Девочки как думаете, мембранные штаны в сочетании с обычной курткой (не мембрана) удачный вариант? И тогда у меня будет такой комплект на след зиму: мембранный комбез на теплую сырую погоду как сейчас, куртка тонкая, куртка теплая (330 гр) и мембранный полукомбез. Или что-то лишнее? Сейчас реб влез в рейму и она чегой-то даже начала подтираться на сгибах.
автор
Моей сейчас 2,4 г., на эту зиму раздельный Рейма, слитник Рейма, полукомбез 150 г + куртка 330 Керри. До Керри еще дело не дошло, а Рейма и в хвост и в гриву, стираю постоянно.
На мой взгляд, минимум один мембранный комплект и один теплый раздельный, чтобы можно было менять куртки-штаны, если в стирке что-то.
На мой взгляд, минимум один мембранный комплект и один теплый раздельный, чтобы можно было менять куртки-штаны, если в стирке что-то.
Нам 2 и 4 почти,на эту зиму Рейма слитник и Ленне 330грам слитник(мы еще можем спать в коляске,поэтому надо было чтобы и штаны были 330г),в сад не ходим,слитники удобны ,не задираются,быстро одеваются.
Без слитника в таком возрасте никак.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения