40
кресло или бустер?
для ребенка 7-ми лет, рост 127 см что лучше? я считаю что кресло надежней и безопасней, защищает при боковых ударах в отличии от бустера. И вообще мне кажется с точки зрения безопасности при аварии кресло лучше по всем параметрам..
что скажете? муж говорит купи бустер за 500 р и не вылумыаай геморрой..до прошлой недели ездили в кресле..я сломала крепление подголовника когда снимала обивку постирать..ребенку в нем удобно было..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядля ребенка 7-ми лет, рост 127 см что лучше? я считаю что кресло надежней и безопасней, защищает при боковых ударах в отличии от бустера. И вообще мне кажется с точки зрения безопасности при аварии кресло лучше по всем параметрам..
что скажете? муж говорит купи бустер за 500 р и не вылумыаай геморрой..до прошлой недели ездили в кресле..я сломала крепление подголовника когда снимала обивку постирать..ребенку в нем удобно было..
замучились кресло заносить\выносить при необходимости.С 8л.купили бустер,меньше места занимает.
Anonymous
У нас летом перед отпуском встал такой же вопрос. Старшей 7 ее кресло просто пришло внегодность, младшим было около 4-х и они выросли из своих кресел. Было очень заманчиво поменять их на бустер, а не тратиться на кресла, да еще в тройном размере) Хорошо, что взяли у знакомых бустеры. Поехали в Европу в отпуск на машине. В первый же день поняли насколько детям удобней в кресле. Я уже не говорю про безопасность, просто удобно сидеть, спать, голова не болтается, тело фиксировано. С бутеров они просто расстекались))Купили всем троим Ромер и обратно уже ехали в креслах. Если вы планируете возить ребенка не более получаса-часа, то наверное можно и бустером обойтись. А если поездки длительные, то лучше кресло
Я и тем и тем пользуюсь, от школы до дома 3мин- в бустере, если далеко едем, то в кресло.
Для старших детей - 2 бустера, для малыша - кресло. Креслом со старшими детьми пользовались где-то до 4-х летнего возраста. С бустерами очень удобно!
Если для Вас важнее безопасность ребенка, то однозначно, кресло.
Кресло, конечно. Бустер спасает только от придирок гаишника, в аварии он ничем не спасет, если не навредит
Anonymous
Бустер в виде кресла :) (но ремни машины). То есть не бустер-подпопник, а бустер-кресло
Моей 9 ,140 рост,только в кресле! Никакого бустера! Если действительно не хотите потом геморроя,не дай Бог! У нас Ремер Кид Фикс. Но для нас было принципиально,чтобы крепление было изофикс. Очень удобное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения