85

коляска на 2,5 лет

Здравствуйте! Подскажите какую коляску можно взять для 2,5 ? Для длительных гуляний, спать не нужно. Хотелось бы недорого и чтобы хватило лет до 4-х. Использовать в городе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Подскажите какую коляску можно взять для 2,5 ? Для длительных гуляний, спать не нужно. Хотелось бы недорого и чтобы хватило лет до 4-х. Использовать в городе.
Anonymous
Мне нужна была коляска для транспорта - совершенно случайно взяла трость Хаук и очень-очень довольна. Очень качественно сделана, очень устойчивая, легкая, проходимая по снегу и слякоти и совершенно легко на ручки можно повесить пару немаленьких сумок с продуктами - едет также легко и не переворачивается.
Автор, Вы определите ценовой предел, так больше будет конкретных советов.
У меня макларен квест отвозил 5 детей, эксплуаировался везде, и хоть бы что ему, танк.. я за б/у нормальную коляску
Сейчас скажут, что ЭТО может понравиться только, если другого не видели ;-)
Но рискну все-таки предложить Лидер кидс S400. Сразу оговорюсь, у меня старая коллекция, одна из первых, но возит уже второго ребенка, в совокупности 5 лет, везет даже двоих одновременно, отличная амортизация, достаточно компактно складывается, стоит в сложенном виде, и таки да - едет хорошо. Есть с чем сравнить, Би люблю меньше, использую только летом по ровному асфальту, да и ребенку в комбезе в ней тесно :)
У меня такая коляска
http://www.bebeplay.ru/images/cms/data/catalog/kolyaski/deti/apolo/1.jpg
Это ф. Дети, в их магазине посмотреть можно, цена 1000р.
Брали на море, думали если развалиться, там прямо оставить.

Но она и старшего 2 года откатала и теперь младшего катаем.

Мне нужна была очень бюджетная, но все другие, что я смотрела были неудобные тем что низкие ручки, и я на колеса постоянно наступала.
А с этой подружились. После моря ее до садика катали, опять таки оставить не страшно и не жалко если сопрут.
На общественном транспорте, если в метро надо ее беру, или если в машину, тоже удобно.
Основная у нас Жане.

Покупала другую коляску младшему, как запасной мобильный вариант, у меня была другая машина, с оч маленьким багажником. http://www.baby-country.ru/product.php?id=6635
Но к сожалению она и месяца не прожила. Надо в ремонт нести.
Девочки, спасибо за помощь. Купила Лидер Кидс за 2894)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения