37

Навеяно распродажами

Девочки, живём в МО. Вторая зима теплющая. Керри второй год без нужды. Есть соблазн распродажное купить, но ведь по климату жаркие они для наших мест 330 гр.
А многие берут, носят?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, живём в МО. Вторая зима теплющая. Керри второй год без нужды. Есть соблазн распродажное купить, но ведь по климату жаркие они для наших мест 330 гр.
А многие берут, носят?
Anonymous
Ребенку сколько лет? Мерзлявый?

Сыну до 4 лет стабильно на зиму надо было Керри или что-то подобное почти на постоянную носку. С пяти - был теплый комплект на смену, почти не использовался, надевался на выход - если долго ехать общественным транспортом или какая-то особо долгая прогулка. С пяти лет - отлично хватает Реймы или чего-то подобного, в этом году тонюсенький айспик, попросил флис только когда было -10.
Anonymous
В прошлую зиму моя годовалая не вылезала из Керри 330, т.к. оттепели было раз-два и обчелся, больше морозов.
В этом году 330+150 надевали неделю, т.к. в -10 в Рейме она уже подмерзает, не так уж активно бегает. На следующий год тоже взяла, там посмотрим.
Старшим - 5 лет и 8 лет Керри не беру, они и в Травалле потные.
О, поняла, правильно написали. Моей 6, вот Керри и не нужен. С другой стороны читаю роспродажные топы, берут многие пальто Керри, в Стокманне посмотрела, толстенные. Моя точно ходить не сможет.
Хочется что-то посимпатичнее, на постарше. Уже, скорее всего пальтишко, но что? Всю голову сломала.
Anonymous
Год на год не приходится, да и февр/март могут быть холодными.
В 2007г мне тоже керри 330гр не пригодился, новый провисел в шкафу. По мере взросления детей чаще смотрю в сторону 240гр керриленни, они более оптимальны.
А какая вторая зима? Я в том году теплой зимы не помню, дубак был.
Девочки а где купили керри по распродаже? Тоже хочу на сл.зиму прикупить. В д.м. только рейму видела и ленне.
Anonymous
Эх, не удержалась. Купила таки Керри пальто. Размер 134, в дочке 125. Надела и снимать не хочет, завтра в сад собирается в пальто идти. Я думала к школе, через 2 года, а вот как оказалось.
автор
Комплект есть смысл брать - именно для долгих зимних прогулок, а пальто - какой смысл? Совсем не практично, на мой взгляд. Я правда совсем не люблю под пальто полукомбез, был бы такой кроя слим)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения