59

Экономия

Пожалуйста, посоветуйте.
Нужно сэкономить. Покупала ребенку Керри, Рейма, Траваль. Хочу купить, что-то дешевле на весну и следующую зиму.
Пожалуйста, посоветуйте, что вы покупаете детям, что бы не очень дорого и качество нормальное.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, посоветуйте.
Нужно сэкономить. Покупала ребенку Керри, Рейма, Траваль. Хочу купить, что-то дешевле на весну и следующую зиму.
Пожалуйста, посоветуйте, что вы покупаете детям, что бы не очень дорого и качество нормальное.
Спасибо.
Anonymous
Фирма кико. Правда мы пока мал.размер носим. Комплект на зиму 3500. Очень теплый и красивый.
в спортмастере много.
Anonymous
На досках объявлений посмотрите новые вещи,но модели старых коллекций перечисленных вами марок,их могут продавать существенно дешевле средних цен.
Anonymous
В этом году попробовала комбез из Декатлона, довольна и весьма бюджетно, слитник 1200 стоил, на распродаже наверное еще дешевле. Обувь там же: мембранные осенние 1900 были. Утепленные ЭВА-резина на слякоть около 600 р.
Токка - брала в прошлом феврале в ДМ на распродаже по очень низким ценам и осень и зиму, претензий нет, буду в этом году искать
На морозы уже несколько лет заказываю GAP пуховики. В сентябре-октябре новая коллекция продается с 40% скидкой, просто ловить надо. Они кстати весьма универсальны, на колготы и футболку с длинным рукавом можно и в 0 носить, не промокают.
Ищите то же самое но дешевле. Своей на убой купила тиккет на распродаже в системе около 3600 за комплект получилось и там же этти дети на дачу валяться где хочет за 700= (пуховик+штаны)
Anonymous
Ласси прилично дешевле реймы. Если на девочку, то в Стокманне неплохой был выбор со скидками.
А я на смену Нельсу для горок зимний комплект Шалунов купила в прошлом году за 2 тысячи, по душе нам пришелся с дочкой.
Еще попробывали коламбию ( аж 2 комлекта), тоже подешевле кмк и не хуже
Можно тут спрошу, может кто то сейчас носит костюм Лесси с хоккеистами? Напишите отзыв плиз? И еще как думаете на худенького ребенка подойдет? Давно мерили Лесси G-tec, утонули, больно широкий для нас.
в декатлоне полно сопртивного типа курток-штанов не хуже качеством, но раза в 2-3 дешевле.
А что скажите про верхнюю одежду ПлейТудей?
Anonymous
Сегодня, в Детях купили такой комплект
http://www.modamix.ru/?p=seecatalog&id=2104
за 2500, очень понравился.
Понравились комплекты Рейка, но они очень теплые по ощущениям. Как Керри, а нам похолодней, что-то хотелось. Купила бы их куртку отдельно, но не было.
Понравились комплекты ХоупРайс, за 2300. Но не было нашего размера. И очень высокий воротник, прям до носа, который никак не согнешь.
Понравились ботинки Рейка и Люми за 1500. Кто-то носил?
Завтра заеду в ДМ и ДиС посмотрю, что там есть.
Теперь ищу на весну, на +5-15.
Автор
Футурино сейчас в ДМ очень много и недорого. На девочек симпатично. Моя носит зимнее пальто, за 999 купила. :) Довольны и счастливы.
Anonymous
На весну мне понравились куртки и штаны Н&М.И мембранные и те,что на флисе. Ну и сами флиски дешевле реймы.
Bibon посмотрите в СП. Супер! На зиму - мембранный полукомбез+куртка - очень тёпле и лёгкие. не промокают (штаны). Куртка по теплоте как Керри, полукомбез тоже. Качество не хуже (носим 3й год). По цене комплект выходит около 3 тысяч. На весну - там же можно посомтретьШтаны около 600 руб, куртки 800-900.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения