34

Настольные игры на 6 лет

Девочки, у дочки день рождения.
Решили купить настольные игры. Штуки три хочу сразу купить. Играем в Монополию банкомат и игру "Жизнь". Очень нравится. Больше ничего нет. На игроведе очень много игр и, судя по отзывам, на наш возраст много интересных. Но вот что выбрать? Опять же "Жизнь" с 8 лет, а мы в неполных 6 с удовольствием играем.
Буду благодарна, если напишете, что у Ваших детей пользуется популярностью. Вот прямо какие бы Вы купили три игры. Спасибо, если кто-то откликнется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у дочки день рождения.
Решили купить настольные игры. Штуки три хочу сразу купить. Играем в Монополию банкомат и игру "Жизнь". Очень нравится. Больше ничего нет. На игроведе очень много игр и, судя по отзывам, на наш возраст много интересных. Но вот что выбрать? Опять же "Жизнь" с 8 лет, а мы в неполных 6 с удовольствием играем.
Буду благодарна, если напишете, что у Ваших детей пользуется популярностью. Вот прямо какие бы Вы купили три игры. Спасибо, если кто-то откликнется.
Anonymous
Автор, посмотрите http://eva.ru/albumpage/241397/1050297.htm
Я тут для себя собираю идеи, что мне надо прикупить. Моей правда только-только исполнилось 5. Может Вы тоже что найдете.
Девочки, спасибо всем за советы. Заказала кое-что, после Нового года многого нет, остальное на заметку.
Получается всё пробовать надо, на конкретном ребёнке, вкусы разные...
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения