73
TIket помогите с размером
Пожалуйста, помогите определиться с размерностью у этой фирмы, никогда ее не носили ранее, и даже в руках не держала.
Сейчас дочь 120см, пухленькая.
Хочу взять на следующий год:
1) куртка Кетти
2) полукомбез Кали
3) куртка Кастьяна
Эта марка большемерит?
Я предполагаю рост дочки на след. Год примерно 127-128см
Какой размер мне лучше брать: 134 или 128?
Хотелось бы взять вещи на 2 сезона- это будет удобно дочке?
Как эта марка по отзывам? В инете встречала только положите льные отзывы.
Удобна ли модель куртки Кетти (подол типа юбки)? Не очень ли она холодная?
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, помогите определиться с размерностью у этой фирмы, никогда ее не носили ранее, и даже в руках не держала.
1) куртка Кетти
2) полукомбез Кали
3) куртка Кастьяна
Эта марка большемерит?
Спасибо
1) куртка Кетти
2) полукомбез Кали
3) куртка Кастьяна
Эта марка большемерит?
Спасибо
Куртка Кетти

Полукомбинезон Кали

Куртка Кастьяна

у нас сейчас немного другая куртка парка и такие же брюки, как у вас, рост 127, размер 128 и куртка и брюки, мерили в начале осени, 134 ну никак - очень большие были б. 128 свободно на рост 127, надеюсь и в след. сезоне поносим- куртку точно, брюки, возможно придется больше. Я бы купила бы на вашем месте 128 и верх и низ.
У нас такая же точно куртка Кастьяна,полукомбез к ней фиолетовый,название модели не помню. Ребенок ростом 119-120см ходит в размере 116см,комбинезон КАК РАЗ. На следующий сезон на предполагаемый рост 125-127 взяли точно такую же модель в размере 122.
Anonymous
У моей сейчас рост 126, достаточно стройная - такая куртка 122 с запасом, в штанах запаса меньше, но дочь длинноногая
У нас есть Кали и Кастьяна в 122 р. если нужно, могу сделать замеры. Про размерность не подскажу, т.к. они тоже куплены на вырост.
У нас Кастьяна 134, в принципе на 128 если возьмете этот размер- то 2 года проносите ( а может и больше) , но в рукавах будет гармошкой, и ворот там очень широкий, но мы худышки, может поэтому нам так. п\к к ней носим другой, Кали мне кажется слишком теплый к этой куртке.
спасибо
А вот такой полукомбез похолоднее Кали?
Состав: 100% нейлон, утеплитель - Тинсулейт 40гр
Ткань: Oxford,Ткань ОКСФОРД - очень плотная, с матовым блеском, усиленная покрытием из полиуретана. Грязеотталкивающая. Практически "неубиваемая". Дышащая ткань, что позволяет устранять влагу и поддерживает постоянное тепло. В изделиях из этой коллекции - утеплитель Thinsulate®. Высокотехнологичный утеплитель нового поколения Tinsulate, позволяющий при минимальной толщине и весе обеспечивать максимальную защиту, поэтому многие изделия по толщине выглядят как ветровки, но предназначены для использования при низких температурах, вплоть до -30-35.
Утеплитель: Тинсулейт 40г.+ Флис на попе.

А вот такой полукомбез похолоднее Кали?
Состав: 100% нейлон, утеплитель - Тинсулейт 40гр
Ткань: Oxford,Ткань ОКСФОРД - очень плотная, с матовым блеском, усиленная покрытием из полиуретана. Грязеотталкивающая. Практически "неубиваемая". Дышащая ткань, что позволяет устранять влагу и поддерживает постоянное тепло. В изделиях из этой коллекции - утеплитель Thinsulate®. Высокотехнологичный утеплитель нового поколения Tinsulate, позволяющий при минимальной толщине и весе обеспечивать максимальную защиту, поэтому многие изделия по толщине выглядят как ветровки, но предназначены для использования при низких температурах, вплоть до -30-35.

Что-то я передумала брать Кетти
А Куртка Кастьяна , может кто знает, теплее/холоднее Траваль (160 гр утеплителя)?
А Куртка Кастьяна , может кто знает, теплее/холоднее Траваль (160 гр утеплителя)?
А если рассмотреть
Куртка Каролина
Может кто носил - на предполагаемый рост 127 см ,если взять 134р - на 2 года, плохо будет или нормально?
Курточка не холодная? Как она вообще? :)

Куртка Каролина
Может кто носил - на предполагаемый рост 127 см ,если взять 134р - на 2 года, плохо будет или нормально?
Курточка не холодная? Как она вообще? :)

штаны у тикета,(по крайней мере на мальчиков)в длину с запасом, а по талии впритык. если есть брюшко- то могут не подойти. попробуйте где-то померить сначала.
У моей дочери было пальто такого фасона, коллекция 3-х летней давности - нарадоваться не могла, два года носили, никаких рукавов гармошкой не было, ничего не поддувало и на горло не давило. И даже резинки на рукавах не растянулись, а она у меня девушка, мягко говоря, неаккуратная.
Вот сейчас опять хочу подобное взять . Мое ИМХО - на этот рост штаны без запаса, у куртки есть небольшой запас, но смотрится хорошо
Вот сейчас опять хочу подобное взять . Мое ИМХО - на этот рост штаны без запаса, у куртки есть небольшой запас, но смотрится хорошо
Автор, можно в вашей теме спрошу: а большие размеры у них с запасом или нет? Вот мучаюсь, взять рост 140 или 146 при предполагаемом росте 140 ?
а где заказать сейчас с распродажей?
Anonymous
Получила курточку Касьяна и комбез к ней.
Они такие тонкие :( я не ожидала.
Неужели они и правда теплые?????
На какую они погоду рассчитаны, на какую температуру?
Дети в них не мерзнут?
В качестве демисезонный подойдет может?
Кстати, как эта ткань отстирывается легко?

Они такие тонкие :( я не ожидала.
Неужели они и правда теплые?????
На какую они погоду рассчитаны, на какую температуру?
Дети в них не мерзнут?
В качестве демисезонный подойдет может?
Кстати, как эта ткань отстирывается легко?

Объясните, пожалуйста, в чем отличие между этими двумя п/к??? Киан или Кали?
Никогда не видела/не щупала эту марку. Хочу заказать в интернет-магазине, не видя вживую.
Какой из них теплее и лучше? Она рассчитаны на одинаковую погоду или на разную? на какую погоду они? Они деми?
1)Полукомбинезон Киан
артикул 102-901-123
Состав: 100% нейлон, утеплитель - Тинсулейт 40гр Ткань: Oxford,Ткань ОКСФОРД - очень плотная, с матовым блеском, усиленная покрытием из полиуретана. Грязеотталкивающая. Практически "неубиваемая". Дышащая ткань, что позволяет устранять влагу и поддерживает постоянное тепло. В изделиях из этой коллекции - утеплитель Thinsulate®.
Высокотехнологичный утеплитель нового поколения Tinsulate, позволяющий при минимальной толщине и весе обеспечивать максимальную защиту, поэтому многие изделия по толщине выглядят как ветровки, но предназначены для использования при низких температурах, вплоть до -30-35.
2) Полукомбинезон Кали
артикул 165-903-123
Состав: 100% нейлон, утеплитель - полиэстер 150гр Ткань: Ottoman, 100% нейлон
Ткань в коллекции OTTOMAN матовая, без глянца, плотная, но по текстуре "менее выраженная/ менее жесткая", чем OXFORD. 100% не промокаемая и ветронепродуваемая.
Как настоящая мембрана, OTTOMAN - дышащая ткань, что позволяет устранять влагу и поддерживать постоянное тепло. А также, ткань OTTOMAN имеет чрезвычайно высокую износоустойчивость.
Утеплитель: Полиэстер 150 г.+ Флис на попе. Съёмная верхняя часть. Внутренний манжет - защита от снега.
спасибо
Никогда не видела/не щупала эту марку. Хочу заказать в интернет-магазине, не видя вживую.
Какой из них теплее и лучше? Она рассчитаны на одинаковую погоду или на разную? на какую погоду они? Они деми?
1)Полукомбинезон Киан
артикул 102-901-123
Состав: 100% нейлон, утеплитель - Тинсулейт 40гр Ткань: Oxford,Ткань ОКСФОРД - очень плотная, с матовым блеском, усиленная покрытием из полиуретана. Грязеотталкивающая. Практически "неубиваемая". Дышащая ткань, что позволяет устранять влагу и поддерживает постоянное тепло. В изделиях из этой коллекции - утеплитель Thinsulate®.
Высокотехнологичный утеплитель нового поколения Tinsulate, позволяющий при минимальной толщине и весе обеспечивать максимальную защиту, поэтому многие изделия по толщине выглядят как ветровки, но предназначены для использования при низких температурах, вплоть до -30-35.
2) Полукомбинезон Кали
артикул 165-903-123
Состав: 100% нейлон, утеплитель - полиэстер 150гр Ткань: Ottoman, 100% нейлон
Ткань в коллекции OTTOMAN матовая, без глянца, плотная, но по текстуре "менее выраженная/ менее жесткая", чем OXFORD. 100% не промокаемая и ветронепродуваемая.
Как настоящая мембрана, OTTOMAN - дышащая ткань, что позволяет устранять влагу и поддерживать постоянное тепло. А также, ткань OTTOMAN имеет чрезвычайно высокую износоустойчивость.
Утеплитель: Полиэстер 150 г.+ Флис на попе. Съёмная верхняя часть. Внутренний манжет - защита от снега.
спасибо
Anonymous
девочки, помогите определится размером, хочу сыну на следующий год взять пуховик Michelle (с отстегивающимися рукавами) этот пуховик как вообще по теплоте?
И куртку которая бы была по теплоте аналог рейме т.е примерно до -10-15. вот эта нормальна будет при - 10 http://www.ticketoutdoor.ru/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B/%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0/k%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B0/%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B0---kimo/102-933-123.html#http%3A%2F%2F
сейчас у сына рост 142, думаю к осени будет 146-148, вот какой размер взять лучше (хотелось бы что бы на 2 сезона хватило) 152 будет очень большой? сын очень худенький, но конечности длинные.
еще вопрос у тикета есть не широкие модели штанов? в прошлом году в стокмане мерили какую-то модель, так туда можно было двоих таких как мой ребенок засунуть.
И куртку которая бы была по теплоте аналог рейме т.е примерно до -10-15. вот эта нормальна будет при - 10 http://www.ticketoutdoor.ru/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B/%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0/k%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B0/%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B0---kimo/102-933-123.html#http%3A%2F%2F
сейчас у сына рост 142, думаю к осени будет 146-148, вот какой размер взять лучше (хотелось бы что бы на 2 сезона хватило) 152 будет очень большой? сын очень худенький, но конечности длинные.
еще вопрос у тикета есть не широкие модели штанов? в прошлом году в стокмане мерили какую-то модель, так туда можно было двоих таких как мой ребенок засунуть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения