13

Хуппа

Хочу прикупить дочке (будет 2,5 лет)на следующую зиму куртку с утеплением 300 гр фирмы хуппа (понравился цвет). На сколько это удобная и качественная вещь и как у нее с размером, я так поняла на рост 92 надо 98? Отзывы в инете противоречивые, то хвалят, то говорят что протираются и ткань образует затяжки :-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу прикупить дочке (будет 2,5 лет)на следующую зиму куртку с утеплением 300 гр фирмы хуппа (понравился цвет). На сколько это удобная и качественная вещь и как у нее с размером, я так поняла на рост 92 надо 98? Отзывы в инете противоречивые, то хвалят, то говорят что протираются и ткань образует затяжки :-(
Anonymous
слитник малышевый 86 размера носит мой второй ребенок. Ткань достаточно мягкая и светлая, но стирается хорошо, затяжек нет. Но тряпочкой убрать грязь не могу, правда мой годовас постоянно падает в нем на площадке.
А вот полукомбез потерял свой вид сразу. Я даже не поняла как образовались затяжки, пока не прочитала этот топ, думала, что зря засунула его в сушильную машину т.к на бирке это было запрещено. Так же все размахрились как-то варежки высокие на липучке.
Куртка действительно с высоким и очень жестким воротом, но как-то к нему привыкли, хотя первые пару недель дочка не давала его застегнуть. Сама куртка красивая и неубиваемая. Я как-то на Хуппу была настроена, Керри мне расцветки меньше нравились, но не уверена, что на след. зиму опять куплю ее.
Идет ДО указанного размера
Куртки теплые хупповские по качеству очень мне понравились. Единственное - маломерят сильно. В прошлом году купила своему старшему при росте 116 куртку 122, планировала на 2 года. Так она и изначально ему впритык была, а к кноцу зимы вообще неносибельно было. Ее сейчас младший носит при росте 106 - сидит прекрасно.
А старшему в этом году купила куртку 134 - идеально сидит при его росте 122 см.
Понравились больше Керри
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения