25

обустройство детского места

девочки, накидайте идей, может фото у кого есть, живем тесно - в 2-х комнатной квартире, бабушка в одной комнате, я с двойняшками (мальчики 5 лет) в другой. места не хватает, детки растут, требуется все больше пространства.детки играют в комнате у бабы сейчас, у нас в спальне кровать большая + 2 детские кроватки (пока спим в них, они большие - pali, вмещаемся), но чувствую что вот вот... и малы будут. И столики думаю каждому ставить надо..в общем, голова кругом. буду признательная за отзывы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, накидайте идей, может фото у кого есть, живем тесно - в 2-х комнатной квартире, бабушка в одной комнате, я с двойняшками (мальчики 5 лет) в другой. места не хватает, детки растут, требуется все больше пространства.детки играют в комнате у бабы сейчас, у нас в спальне кровать большая + 2 детские кроватки (пока спим в них, они большие - pali, вмещаемся), но чувствую что вот вот... и малы будут. И столики думаю каждому ставить надо..в общем, голова кругом. буду признательная за отзывы.
Anonymous
комната 20 м
прямоугольником
входишь,слева стена, после стены правее стена с окном
Anonymous
Двухъярусную кровать невысокую, 2 стола стоящих параллельно окно, вплотную к нему. Середина свободна. Двухъярусные есть низкие, с высокими бортиками, или можно заказать вообще с бортиками до потолка.
Брат делал комнату для двух детей. комната крошечная, метров 8.
Мне показалось очень удачным решение рабочего места. Столешница была единая вдоль всего окна и как бы имела общую плоскость с подоконником. У детей были высокие стулья (с регулировкой)
Кровать двухъярусная в торце одной из стен (в голове) сделали наращивание и устроили там полки с подсветкой.
Причем можно кровать сделать даже так - верхняя полка обычная, а нижняя - типа полки, которая убирается к стене. Так останется больше места для игр.
двухярусную как то боязно (
Anonymous
купить две кровати, типо двухярусных, но на первом ярусе, чтобы была не кровать, а стол, а наверху спальное место. Т.о. у каждого будет и свой уголок, и своя кровать, и свой стол.
а мне свою куда ставить ) ?
Anonymous
да, кровать взрослая большая посередине и впритык 2 детские .
Anonymous
В первую очередь я бы избавилась от большой кровати, т.к. она прилично место сжирает в небольшой комнате, при этом днем ее не используют. Заменить ее раскладным диваном или откидной кроватью. Детям узкую двухярусную кровать, широкий стол под окном (лучше сделать на заказ). Что вы будете делать, когда дети пойдут в школу? Им тогда действительно понадобятся два рабочих места. Лучше сразу это предусмотреть.
И, не кидайтесь тапками, если бабушка не нуждается в уходе, я бы попросила ее отселиться в съем. Можно найти квартиру где неподалеку. Да, это деньги дополнительные, но жить в такой тесноте - анриал просто. Пока парни маленькие - еще так-сяк, а когда подрастут? Никакой личной жизни. Да и им каково - все время с мамочкой спать?..
Anonymous
Мои (почти 6 и 3,5) вдвоем в комнате 7м. Туда помещается двуспальная кровать 80х180, шкафы (заказаны под размер, под потолком закрытые полки, внизу стеллаж на котором игрушки в икеевских контейнерах, встроенный шкаф для одежды и парта для старшего.
Может вам все же двухярусную купить, сильно экономит место, старший спит на ней с 5 лет. Может тогда и парты влезут
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения