68
Комбез про запас
Комбезы на следующую осень-зиму для ребенка, возраст будет 2,6-2,10.
Сейчас носим слитник 330 + раздельный комплект (машина, магазины и на сменку керри) + слитник ласситек на слякоть. Ребенок активный, авозля мамки не сидит, бегает.
За первый год вырос на 30 см, за 8 месяцев 2-го года на 10 см. Можно ли как-то спрогнозировать рост, чтобы с размером не ошибиться.
Помогите с выбором, пока еще распродажи. Что брать? Слитник, раздельные? И с размером.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКомбезы на следующую осень-зиму для ребенка, возраст будет 2,6-2,10.
Сейчас носим слитник 330 + раздельный комплект (машина, магазины и на сменку керри) + слитник ласситек на слякоть. Ребенок активный, авозля мамки не сидит, бегает.
За первый год вырос на 30 см, за 8 месяцев 2-го года на 10 см. Можно ли как-то спрогнозировать рост, чтобы с размером не ошибиться.
Помогите с выбором, пока еще распродажи. Что брать? Слитник, раздельные? И с размером.
автор
А я на след.зиму третий раз угадываю.
Смотрю по таблице и год прибавляю.
http://www.malyavka.ru/table/rostdev.html
Смотрю по таблице и год прибавляю.
http://www.malyavka.ru/table/rostdev.html
ласси супрафил, насколько нужен весной? прошлую весну (лужную) отсидели в коляске еще, осенью одевала в дождь и после дождя, по лужам.
вот не знаю, брать, не брать? там утепление 80 гр. а в мембране у нас 140, жарковато уже весной на +5-7? не?
во что ваши детки переодеваются весной при плюсе и сырости?
вот не знаю, брать, не брать? там утепление 80 гр. а в мембране у нас 140, жарковато уже весной на +5-7? не?
во что ваши детки переодеваются весной при плюсе и сырости?
автор
Через размер покупала лет до 4-5, потом уже подряд размеры, то ли реб.не так быстро растет, то ли еще что :))
Anonymous
Довочки, подскажите и мне. Мои дети выросли и я забыла как покупают на вырост. Моей племяннице сейчас 10 мес.( мартовская), хочу купить слитный комбез на след. зиму.
1. Что лучше в 2 года Керри или Рейму? я Склоняюсь к Керри (хотя мои носили по 2 комбеза Рейма+Тилсон)
2. Какой размер брать 86 или 92? Насколько я помню, раньше рейма слитники были +6, а Керри у нас не было
3. Керри слитник 3400 - это хорошая цена или обычная?
Очень надеюсь на помощь.
1. Что лучше в 2 года Керри или Рейму? я Склоняюсь к Керри (хотя мои носили по 2 комбеза Рейма+Тилсон)
2. Какой размер брать 86 или 92? Насколько я помню, раньше рейма слитники были +6, а Керри у нас не было
3. Керри слитник 3400 - это хорошая цена или обычная?
Очень надеюсь на помощь.
Девочки, подскажите мне, дочке через неделю 2 года. ( около 86-88см) донашиваем на слякоть трав аль 80р, рейма разд 140гр 86 и сейчас нельс 86р.
На след зиму точно буду брать опять нельс 98 наверное.
А вот раздельную мембрану хочу взять густи, нано или deux-par-deux.
Подскажите 98 брать? Что то большемерит из этого?
На след зиму точно буду брать опять нельс 98 наверное.
А вот раздельную мембрану хочу взять густи, нано или deux-par-deux.
Подскажите 98 брать? Что то большемерит из этого?
И мне пожалуйста)
У меня февралёнок.В октябре/ноябре носили 92-98 Лэсси тек,после НГ носить будем 98-пока великоват,но ещё 2 месяца ходить к концу зимы-дорастём.
Девочка средняя по росту и комплекции. 104-точно утонет.
А вот кико-пух на 92-98 пока как раз ,особенно куртка большая. Её сейчас одеваем с шалунами на 98р.
Девочка средняя по росту и комплекции. 104-точно утонет.
А вот кико-пух на 92-98 пока как раз ,особенно куртка большая. Её сейчас одеваем с шалунами на 98р.
Мама сына и дочки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения