21
куртки для сравнения
Есть вот такая куртка Рейма, без утеплителя http://detstvo-shop.ru/id/1060502986
где-то написано, что от +10 идет, где-то, что от -5 с поддевой, но что-то мне не верится, слишком тонкая.
Так вот когда ее все таки носить? И стоит в добавок к этой еще купить куртку Lenne с утеплителем 45 гр? ЧТо-то не могу сообразить)))Она все таки потолще будет, там хоть какая-то прослойка... Я просто не любитель всяких поддев.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть вот такая куртка Рейма, без утеплителя http://detstvo-shop.ru/id/1060502986
где-то написано, что от +10 идет, где-то, что от -5 с поддевой, но что-то мне не верится, слишком тонкая.
Так вот когда ее все таки носить? И стоит в добавок к этой еще купить куртку Lenne с утеплителем 45 гр? ЧТо-то не могу сообразить)))Она все таки потолще будет, там хоть какая-то прослойка... Я просто не любитель всяких поддев.
Это ветровка , про -5 на сайте сильно загнули.
Вот и нет действительно смысла в мембранных куртках без утеплителя. Когда их носить? В -5 и -10 лучше куртку с 45 гр утеплителя. А от +15 жарко в них. На лето лучше обычную ветровку и иметь дождевик или зонт на случай дождя. ИМХО - выброшенные деньги.
Купите куртку 45 гр
Купите куртку 45 гр
Anonymous
Я тоже думала что такие ветровки не нужны, пока мой подобную куртку Хуппа(5 в 1) не носил до 0 осенью. Реально теплая вещь оказалась. Я не знаю насчет этой, но смысл наверно тот же. Непродуваемая эта ветровка+толстый флис и до небольшого плюса свободно, потом сразу в 140гр. У нас в итоге вторая куртка 45 грамм была ношена крайне мало.
Так что если эту купите, то покупайте толстую флиску, а 45 грамм можно не брать вовсе. Но без поддев не пойдет конечно.
Так что если эту купите, то покупайте толстую флиску, а 45 грамм можно не брать вовсе. Но без поддев не пойдет конечно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения