18

Варежки малышу. Какие?

Не могу подобрать варежки дочке (1,2г). Надеваются трудно, плохо рсстягиваются, особенно если двойные. Пальчик большой фиг просунешь. Или с рук слетают плюс ко всему - это кроличьи пуховые. Есть из флиса, но в них до -3 и замерзает, к тому же они без пальчика, а как раз он сейчас и нужен. Дитё хочет копать снег лопаткой, а взять её в таких варежках оооочень тяжело, всё время вылетает, плач, обида... А хочется-то как! сряла варежки и тут же всё получается, но ручка бымтро мёрзнет. Вот для такого дела какие лучше варежки подойдут?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу подобрать варежки дочке (1,2г). Надеваются трудно, плохо рсстягиваются, особенно если двойные. Пальчик большой фиг просунешь. Или с рук слетают плюс ко всему - это кроличьи пуховые. Есть из флиса, но в них до -3 и замерзает, к тому же они без пальчика, а как раз он сейчас и нужен. Дитё хочет копать снег лопаткой, а взять её в таких варежках оооочень тяжело, всё время вылетает, плач, обида... А хочется-то как! сряла варежки и тут же всё получается, но ручка бымтро мёрзнет. Вот для такого дела какие лучше варежки подойдут?
Мой 4х-летка носит Керри перчатки и варежки. Удобно, что резинка на запястье длинная и плотно облегает руку, в остальных постоянно рука голая была. Единственное, надо размер побольше брать, щас носим 5-8 лет, после стирки садятся.
Шерстяные, не пуховые, а обычные шерстяные, как бабушки вяжут, покупаю на рынках. Они достаточно тонкие, хорошо облегают ручку, и не промокают потому что плотная вязка.
Который год спасаемся ленне/керри снаружи п/шерсть, внутри флис - легко надеваются, ни куда не спадают, тепло и в мороз не промокают.
Обычные варежки у бабушек купленные, к ним пришила резинку чтоб когда снимет не потерять.
У своих в малышовые годы пользовалась варьками Рейма. Они на молнии, расстегиваются прямо до пальцев, т.е. надевать легко, кроме того, они тонкие и непромокаемые.
Полно флисовых варежек с пальчиком - Некст, НМ, Линдекс. Либо шерсть двойная или на флисе.
В таком возрасте носили двойные шерстяные, по 3 пары за прогулку. Но не самовяз, не катит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения