29
демар аля куома срочно
Девочки. Нет времени думать. Заказала демар модель swen. Они точно заменят нам куому? Первый раз решила отказаться от куомы и обойтись одной парой Экко на всю зиму). Сыну 6 нифига не вышло) причем на ноги вообще никогда не жаловался. Перелезали в куому просто так а не потому что холодно.
В общем не прокатило. С горки второй раз возвращаемся, пальцы мерзнут. Хотя лично у меня во всем. Сын 6 лет вообше раньше в рейме вмю зиму ходил. Теперь мерзнет. То ли теплообмен поменчлся то ли стал хорошо говорить). Упаковываемся в 300 гр и т.д. так вот демары эти норм? Куома дороже. В сп нет ничего и не до поисков уже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки. Нет времени думать. Заказала демар модель swen. Они точно заменят нам куому? Первый раз решила отказаться от куомы и обойтись одной парой Экко на всю зиму). Сыну 6 нифига не вышло) причем на ноги вообще никогда не жаловался. Перелезали в куому просто так а не потому что холодно.
В общем не прокатило. С горки второй раз возвращаемся, пальцы мерзнут. Хотя лично у меня во всем. Сын 6 лет вообше раньше в рейме вмю зиму ходил. Теперь мерзнет. То ли теплообмен поменчлся то ли стал хорошо говорить). Упаковываемся в 300 гр и т.д. так вот демары эти норм? Куома дороже. В сп нет ничего и не до поисков уже.
Девочки. Спасибо огромное. Уже курьер привез. Так быстро. Отлично подошли. Они аккуратнее куомы, экко даже мощнее кадутся внешне.Но и дейтвительно на порядок уже. Т.е надо снимать а не стряхивать. И 32 не свалились бы и на 2 зимы было бы.
Сегодня в АШане по 600 все размеры Куома.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения