49

Полукомбез с грудкой на 165-170р

Какие фирмы делают на такой рост ? В этом году носит подростковый полукомбинезон The North Face американский на 14-16л -XL-164рост грудь флисовая жилеткой, высокая, но лекала не наши, ноги коротковаты,а тело длинное,но ничего больше не нашла или подростковый, но с ростовской 170 или 176 ? Или уже взрослые, какие и где есть маленькие размеры XS и S , что-то в инете в основном чуть удлиненная спина и лямки, после активной прогулки вся спина и не только мокрая от снега, у меня девочка, можно любые цвета. Может кто слитники знает не дорогие для горки антивандальные на 165-170-175 см

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие фирмы делают на такой рост ? В этом году носит подростковый полукомбинезон The North Face американский на 14-16л -XL-164рост грудь флисовая жилеткой, высокая, но лекала не наши, ноги коротковаты,а тело длинное,но ничего больше не нашла или подростковый, но с ростовской 170 или 176 ? Или уже взрослые, какие и где есть маленькие размеры XS и S , что-то в инете в основном чуть удлиненная спина и лямки, после активной прогулки вся спина и не только мокрая от снега, у меня девочка, можно любые цвета. Может кто слитники знает не дорогие для горки антивандальные на 165-170-175 см
Anonymous
Тут недавно был топ про поиск полукомбеза с грудкой для больших, Лего купили, размеры были большие, до какого не помню, но большие. У меня лежит на вырост Тикет с грудкой 152, были и больше, посмотрите на других сайтах торгующих Тикетом, не только на официальном, на других также шлющих напрямую.
В этом году покупала дочке Айспик подростковый 176, у дочки 170, но очень длинные руки-ноги - подошел. У профессиональных горнолыжных курток есть застегивающаяся юбка, поэтому достаточно небольшой спинки и лямок у горнолыжных брюк, не промокнет. Раньше покупала spyder, россиньёл и др профессиональную горнолыжку. Также на смену покупала в c&a горнолыжку rodeo - бюджетно, удобно, не промокаемая, неубиваемая и на худого подростка подходит( на айспик утяжки ставила).
В РО.Р есть слитники очень хорошие больших размеров. Очень теплые, продуманные и антивандальные
Anonymous
Орби, но смотрите, эта фирма очень большемерит. Я своей взяла 140, она увтонула в нем, он плюс 10 мне кажется. Видела до 152 размера.
в декатлоне слитники на больших детей, тут подружкиному на рост 152 покупали. Но там размерность вроде по годам.
Полезная темка, тоже б не отказалась, мы пока надшили старые брюки Джонатан - они были на 146 :) ну оч удобные.
Anonymous
Автор, как найдете - похвастайтесь, пожалуйста.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения