63

Штаны на позднюю весну

Где и когда можно купить штаны мальчику на весну, когда в реймовских тонких пусть даже, но с небольшим утеплителем уже не походишь вроде, т.к. весна... солнышко.... в некоторых местах уже травка пробивается, а где-то снег и слякоть, а джинсы еще тоже рано.
У нас были классные такие , с карманАми модными, цвет хаки - снаружи из ткани типа плащевки, внутри флис нам их дарили.
Заводила как-то тут тему в такую погоду, что кто одевает (т.к. про наши я просто забыла :-) ), и большинство посоветовало, что на рынке такие есть на флисе, и дешево. На рынок не доеду, далеко.
Посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где и когда можно купить штаны мальчику на весну, когда в реймовских тонких пусть даже, но с небольшим утеплителем уже не походишь вроде, т.к. весна... солнышко.... в некоторых местах уже травка пробивается, а где-то снег и слякоть, а джинсы еще тоже рано.
У нас были классные такие , с карманАми модными, цвет хаки - снаружи из ткани типа плащевки, внутри флис нам их дарили.
Заводила как-то тут тему в такую погоду, что кто одевает (т.к. про наши я просто забыла :-) ), и большинство посоветовало, что на рынке такие есть на флисе, и дешево. На рынок не доеду, далеко.
Посоветуете?
Ну почему джинсы рано? на колготки джинсы, или джинсы на флисе. вы сами в чем ходите в такую погоду?
У Лухты который год хорошая серия мембранные прямые на микрофлисе.
Anonymous
Я уже несколько лет беру на такую погоду брюки джонатан.
Нравятся очень.
Носить можно с поддевами начиная от нуля (и меньше) и даже летом, когда прохладно и мокро.
Неубиваемые.
Последние штаны такие носит третий сезон, ничего с ними не делается. Новые уже лежат ждут )
Вот такие. Они каждый год одинаковые, чуть отличаются рисунком.
Есть такого же плана, но с резинкой и штрипками
Айспик софт-шелл - и теплые из-за флиса и мембрана 10000, мы в таких даже сейчас в мороз в машине ездим. Правда найти не легко - в фирменных магазинах Лухта или на спорт. ярмарках.
куда можно сейчас поехать ха такими? кто где НЕДАВНО видел????
где сейчас уже есть такие и почем - кто-нибудь подскажет?
Спортмастере дисконт висят тонкие
Anonymous
ГДЕ СЕЙЧАС ТАКИЕ ЕСТЬ? (без утеплителя, снаружи что-то непромокающее, внутри флис)
И ПОЧЕМ ПРИМЕРНО ТАКЕ СТОИТЬ ДОЛЖНЫ?

куда ни захожу уже месяц - везде сначала ЕЩЕ не было, а сейчас говорят, что с такой зимой без слякоти УЖЕ не будут завозить.......((((((((
Мне кажется, подобного плана есть в Orby
Айспик софт-шелл вчера купила брюки в Дочках сыночках, цена 1690, цвета были серый и черный, размеры от 116 до 152. Мы при росте 131 попали между размерами - р.128 мал, р.140 велик в длину - но внизу брюк кулиска,можно утянуть.
Купила недавно старшему вельветовые брюки рейма-тек без утеплителя. Внутри глдкий подклад, очень красиво, стильно смотрятся эти брючки и за счет гладкого подклада легко надеваются на школьные брюки.
На рост 129 см размер приобрела 128, сейчас сидят хорошо, но осенью скорее всего будут маловаты.
Съездила на Совенок. Ну, что я могу сказать? Штаны за 3100 Рейма илиза 2500 Айспик я не готова была покупать. Короче, всем спасибо, осле Совенка съездила в Спортмастер и купила за 999-30% скидка, пусть и не такое качество, но нам их реально недели на 2 надо максимум весной и на 2 осенью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения