63
Штаны на позднюю весну
Где и когда можно купить штаны мальчику на весну, когда в реймовских тонких пусть даже, но с небольшим утеплителем уже не походишь вроде, т.к. весна... солнышко.... в некоторых местах уже травка пробивается, а где-то снег и слякоть, а джинсы еще тоже рано.
У нас были классные такие , с карманАми модными, цвет хаки - снаружи из ткани типа плащевки, внутри флис нам их дарили.
Заводила как-то тут тему в такую погоду, что кто одевает (т.к. про наши я просто забыла :-) ), и большинство посоветовало, что на рынке такие есть на флисе, и дешево. На рынок не доеду, далеко.
Посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде и когда можно купить штаны мальчику на весну, когда в реймовских тонких пусть даже, но с небольшим утеплителем уже не походишь вроде, т.к. весна... солнышко.... в некоторых местах уже травка пробивается, а где-то снег и слякоть, а джинсы еще тоже рано.
У нас были классные такие , с карманАми модными, цвет хаки - снаружи из ткани типа плащевки, внутри флис нам их дарили.
Заводила как-то тут тему в такую погоду, что кто одевает (т.к. про наши я просто забыла :-) ), и большинство посоветовало, что на рынке такие есть на флисе, и дешево. На рынок не доеду, далеко.
Посоветуете?
Посоветуете?
Ну почему джинсы рано? на колготки джинсы, или джинсы на флисе. вы сами в чем ходите в такую погоду?
У Лухты который год хорошая серия мембранные прямые на микрофлисе.
Anonymous
Я уже несколько лет беру на такую погоду брюки джонатан.
Нравятся очень.
Носить можно с поддевами начиная от нуля (и меньше) и даже летом, когда прохладно и мокро.
Неубиваемые.
Последние штаны такие носит третий сезон, ничего с ними не делается. Новые уже лежат ждут )
Вот такие. Они каждый год одинаковые, чуть отличаются рисунком.
Есть такого же плана, но с резинкой и штрипками

Нравятся очень.
Носить можно с поддевами начиная от нуля (и меньше) и даже летом, когда прохладно и мокро.
Неубиваемые.
Последние штаны такие носит третий сезон, ничего с ними не делается. Новые уже лежат ждут )
Вот такие. Они каждый год одинаковые, чуть отличаются рисунком.
Есть такого же плана, но с резинкой и штрипками

Айспик софт-шелл - и теплые из-за флиса и мембрана 10000, мы в таких даже сейчас в мороз в машине ездим. Правда найти не легко - в фирменных магазинах Лухта или на спорт. ярмарках.
куда можно сейчас поехать ха такими? кто где НЕДАВНО видел????
где сейчас уже есть такие и почем - кто-нибудь подскажет?
Спортмастере дисконт висят тонкие
Anonymous
ГДЕ СЕЙЧАС ТАКИЕ ЕСТЬ? (без утеплителя, снаружи что-то непромокающее, внутри флис)
И ПОЧЕМ ПРИМЕРНО ТАКЕ СТОИТЬ ДОЛЖНЫ?
куда ни захожу уже месяц - везде сначала ЕЩЕ не было, а сейчас говорят, что с такой зимой без слякоти УЖЕ не будут завозить.......((((((((
И ПОЧЕМ ПРИМЕРНО ТАКЕ СТОИТЬ ДОЛЖНЫ?
куда ни захожу уже месяц - везде сначала ЕЩЕ не было, а сейчас говорят, что с такой зимой без слякоти УЖЕ не будут завозить.......((((((((
Мне кажется, подобного плана есть в Orby
Айспик софт-шелл вчера купила брюки в Дочках сыночках, цена 1690, цвета были серый и черный, размеры от 116 до 152. Мы при росте 131 попали между размерами - р.128 мал, р.140 велик в длину - но внизу брюк кулиска,можно утянуть.
Купила недавно старшему вельветовые брюки рейма-тек без утеплителя. Внутри глдкий подклад, очень красиво, стильно смотрятся эти брючки и за счет гладкого подклада легко надеваются на школьные брюки.
На рост 129 см размер приобрела 128, сейчас сидят хорошо, но осенью скорее всего будут маловаты.
На рост 129 см размер приобрела 128, сейчас сидят хорошо, но осенью скорее всего будут маловаты.
Съездила на Совенок. Ну, что я могу сказать? Штаны за 3100 Рейма илиза 2500 Айспик я не готова была покупать. Короче, всем спасибо, осле Совенка съездила в Спортмастер и купила за 999-30% скидка, пусть и не такое качество, но нам их реально недели на 2 надо максимум весной и на 2 осенью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения