Фигня получится?
Ребенок носит сейчас куртку Керри Лулу с желтым принтом. Такую http://finwear.ru/index.php?route=product/product&path=81_84&product_id=973
На коричневом шоколадном фоне желтые цветы или листики (не внятный принт))
Брюки стали коротки, первый раз такое получилось, ну реально совсем коротко (ребенку то пофигу, а меня прям бесит когда с ней гуляю). Куртка при этом сидит отлично.
И вот подумала если я докуплю не коричневые брюки под куртку а черные, это совсем ужасно будет смотреться?
Краги и обувь у дочки черные, шапка желтая.
Рассуждения такие, вдруг эти новые брюки будут как раз и на следующий год, но под коричневые будет сильно ограничен выбор курток, а под черный хоть что подойдет.
И жаба меня еще душит) Хоть и понимаю что впереди еще минимум 2 месяца холодов.
На коричневом шоколадном фоне желтые цветы или листики (не внятный принт))
Брюки стали коротки, первый раз такое получилось, ну реально совсем коротко (ребенку то пофигу, а меня прям бесит когда с ней гуляю). Куртка при этом сидит отлично.
И вот подумала если я докуплю не коричневые брюки под куртку а черные, это совсем ужасно будет смотреться?
Краги и обувь у дочки черные, шапка желтая.
Рассуждения такие, вдруг эти новые брюки будут как раз и на следующий год, но под коричневые будет сильно ограничен выбор курток, а под черный хоть что подойдет.
И жаба меня еще душит) Хоть и понимаю что впереди еще минимум 2 месяца холодов.