15
Nano Костюм демисезонный, нужны отзывы
Пожалуйста, нужны ваши отзывы по фирме Nano, а в именно интересует костюм демисезонный для девочки (куртка +брюки).
Никогда не носили эту фирму, даже в руках ее не щупала.
Скажите, как этот костюм в носке? по качеству? и т.д. - стоит ли такой заказывать?
В курточке по описанию идет флис. Флис там не отстегивается?
Штаны буду промокать?
На какую погоду он рассчитан?
А на пухляшек подойдет?
Буду рада любым отзывам.
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, нужны ваши отзывы по фирме Nano, а в именно интересует костюм демисезонный для девочки (куртка +брюки).
Скажите, как этот костюм в носке? по качеству? и т.д. - стоит ли такой заказывать?
Штаны буду промокать?
А на пухляшек подойдет?
Буду рада любым отзывам.
спасибо

Штаны буду промокать?
А на пухляшек подойдет?
Буду рада любым отзывам.
спасибо

Куртка тепленькая, а штаны без утеплителя холодные и не дышат, ребенок потел, точнее прел если на колготы одет был. Зато не промокают, внутренний слой верхней ткани напоминает клеенку, подкладка трикотаж хлопковый. Т.е. сидеть в них на холодном не стоит, мы их носили в дождик с ветровкой, когда совсем тепло (на голые ноги). Сразу после реймы зимней их не одеть :-(
А мне понравился,но мы мало пока успели поносить,тк взяли с приличным запасом. Штаны нам и не нужны были чтоб по наждаку ползать и в лужах сидеть сутками,для аккуратной девочки вполне сойдут. Удобно оформлен низ штанин,там пат с кнопкой фиксирует отворот штанины,если великовато. Куртка довольно теплая,флис толстый,но долго под проливным дождем гулять не получится,ткань не выдержит. Очень красивая расцветка,мне нравится. В общем, по антивандальности и промокаемости хуже Рейматека и Тикета однозначно,но не хуже демисезонных Билеми,Жастин,Кико и подобных. Лекала скорее на стройных,средним может подойти,но туловище у куртки узковато.
Anonymous
мы носили, мне понравилось. куртка гораздо теплей штанов, одевала дочери весной, сразу после Реймы. В лужах она в нем не лежала, но на тающих сугробах не промокла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения