70
комбезы керри
Девочки, подскажите по размерности. Дочке 6,5 мес, рост 68 см. Купила комбез Керри зима рост 68, так он нам уже мал - в руках нормально, а ножки уже сгибаются, а отворачивать не хочу пока в коляске спит)) Ноги длинные у нее. Хочу купить другой, но вот думаю взять сразу 80 р, чтобы на след год поносить хоть вначале, или утонем в таком сейчас? Буду очень благодарна за мнения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите по размерности. Дочке 6,5 мес, рост 68 см. Купила комбез Керри зима рост 68, так он нам уже мал - в руках нормально, а ножки уже сгибаются, а отворачивать не хочу пока в коляске спит)) Ноги длинные у нее. Хочу купить другой, но вот думаю взять сразу 80 р, чтобы на след год поносить хоть вначале, или утонем в таком сейчас? Буду очень благодарна за мнения.
Anonymous
может кто-нибудь замерить длину ноги и рукава у керри 80 роста, и длину от капюшона. 74 нашла замеры.
Anonymous
В полгода ребенкиных, когда стали малы 2 комбеза, купила 86 Керри и Чикко, все было ок, руки ноги подшила, пинетки одевать 6 мес. младенцу это сильно, холодно же, надо одевать гораздо теплее, чем если просто в комбез положить с закрытыми руками-ногами. У нас еще в груди малы стали наши текущие комбезы, 74 и какой-то еще, уже не помню, поэтому взяла сразу 86 чтобы точно доходить до конца марта.
На след. год (нам 6 мес. было в феврале, след. зимой 1.4-1.7) ходили зимой в этих же комбезах, все ок.
На след. год (нам 6 мес. было в феврале, след. зимой 1.4-1.7) ходили зимой в этих же комбезах, все ок.
Посоветуйте и мне,плиз.Девочка почти 3 года,рост 93 см.Носит раздельный Керри 98,как раз.Какой размер взять на следующую зиму,104? И что лучше слитник или раздельный?Пойдём в сад.
а я бы взяла на сейчас, чтобы доходить до конца зимы... или б/у или распродажный...
а на следующий год уже купить по размеру
а на следующий год уже купить по размеру
Тоже не могу определиться с размером: дочке год, комбез нужен ХОДИТЬ, а не в коляске лежать. Только на эту зиму надо.
Рост у моей дюймовочки 70 см...
Брать 68 или 74?
Керриведы, помогите.
Может замеры у кого то есть этих комбезов?
Плиииз
Рост у моей дюймовочки 70 см...
Брать 68 или 74?
Керриведы, помогите.
Может замеры у кого то есть этих комбезов?
Плиииз
И мне и мне помогите!
Подскажите, пож-та, где можно купить в Москве меховые пинетки? Не нашла в интернете...Можно и оффлайн магазин.
Anonymous
Сын 75, комбез 80. ОГРОМНЫЙ для него :-(
Anonymous
Большой будет. Они еще плюс 6 идут.я бы взяла на сейчас трансформер какойнить. Вот его 80 можно, мешком сделаете, а на след год топать в нем. Пилгуни какой нить на овчине.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения