Размер обуви на следующую зиму.
Опытные мамочки, помогите коллективным разумом. Очень нужно!!!!
Хочу взять ребенку в ecco на следующий год обувь, зимнюю и осеннюю. Сейчас носит сапоги, размер 31 см, запас где-то 5-7 мм. Какой взять на следующий сезон? 33 или 34 размер? 33 размер сейчас на 1,5 см больше, 34 на 2 см.
Предполагаю, что к осени у ребенка будет 32 размер. Т.к. сапоги(31 размер), что носим сейчас, купили вначале декабря, был запас около 1,3 см, сейчас, как написала выше, около 5 мм. Доходит в них этот сезон, а на следующий вряд ли. Стопа широкая.
Всегда покупала обувь в сезон, сейчас хочу выиграть по цене, т.е. купить распродажные. Завтра надо бежать в магазин. Спасибо заранее за ответы.
p.s. Продавцы рекомендуют взять 34, а я растерялась и не знаю... 33 или 34 размер выбрать ((((
p.s.1. возраст ребенка 5 лет
Хочу взять ребенку в ecco на следующий год обувь, зимнюю и осеннюю. Сейчас носит сапоги, размер 31 см, запас где-то 5-7 мм. Какой взять на следующий сезон? 33 или 34 размер? 33 размер сейчас на 1,5 см больше, 34 на 2 см.
Предполагаю, что к осени у ребенка будет 32 размер. Т.к. сапоги(31 размер), что носим сейчас, купили вначале декабря, был запас около 1,3 см, сейчас, как написала выше, около 5 мм. Доходит в них этот сезон, а на следующий вряд ли. Стопа широкая.
Всегда покупала обувь в сезон, сейчас хочу выиграть по цене, т.е. купить распродажные. Завтра надо бежать в магазин. Спасибо заранее за ответы.
p.s. Продавцы рекомендуют взять 34, а я растерялась и не знаю... 33 или 34 размер выбрать ((((
p.s.1. возраст ребенка 5 лет
В итоге деть категорически отказался их носить. Пришлось бежать и покупать срочно другие.
Бывало, что размер в след зиму был не +2 размера, а +1 размер- ходить ребенку в огромных ботинках неудобно (толстые носки мы не поддеваем, обувь итак теплая). Приходилось продавать обувь и покупать другие. Но все равно, я продолжаю иногда покупать на расспродажах навырост не из-за экономии, а из-за того, что в сезон иногда крайне проблематично купить то, что хочется :((
Первая ссылка, стелька сапог, что носим сейчсас, размер 31, запас оказываетм минимум 1 см, может 1,2 см.
Вот http://img-life.ru/image/28i
Вторая ссылка, стелька новой обуви, размер 33. Запас минимум 3 см. По ощущениям, что очень большая.
Вот http://img-life.ru/image/28r
Как думаете, поменять на 32?? Получается, что сейчас у нас полный размер 30 все же...