30
посоветуйте коляску
Девочки. первый раз была коляска ТАКО, мне нравилась - как танк, на надувных колесах, очень мягко ехала. Сейчас хочу три систему (а/кресло, люлюку, прогулку), колеса тоже надувные, передние поворотные, чтобы легко рулилась и 4 колеса было. В инете много всяких, но не понятно насколько легко будет управляться. Может кто то в живую щупал что то похожее :))))?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки. первый раз была коляска ТАКО, мне нравилась - как танк, на надувных колесах, очень мягко ехала. Сейчас хочу три систему (а/кресло, люлюку, прогулку), колеса тоже надувные, передние поворотные, чтобы легко рулилась и 4 колеса было. В инете много всяких, но не понятно насколько легко будет управляться. Может кто то в живую щупал что то похожее :))))?
Приобрели вот такую http://www.baby-steps.ru/shop/235.html
Катала и щупала пока только дома:) Выбирала по тем же требованиям, что и вы. Живу в Подмосковье, рядом лес и бездорожье... Отзывов прочитала много, единственный минус этой коляски ее вес и ширина шасси ( не во все лифты проходит), остальное только плюсы:) В комплекте насос, 2 дождевика ( для люльки и для прогулки), москитная сетка на люльку...
Катала и щупала пока только дома:) Выбирала по тем же требованиям, что и вы. Живу в Подмосковье, рядом лес и бездорожье... Отзывов прочитала много, единственный минус этой коляски ее вес и ширина шасси ( не во все лифты проходит), остальное только плюсы:) В комплекте насос, 2 дождевика ( для люльки и для прогулки), москитная сетка на люльку...
С двумя детьми катались на Emmaljunga City Cross.У знакомых пробовали другие коляски. Ничего равного Эмме не нашла! Один из огромных плюсов - вес коляски. Живем на 3 этаже без лифта, поэтому вес коляски играет для нас огромную роль.
Но это исключительно мое мнение)
И, да, у нас она без автокресла, только люлька и прогулочный блок.
Но это исключительно мое мнение)
И, да, у нас она без автокресла, только люлька и прогулочный блок.
Anonymous
Я вам посоветую вариант, который я использую и который мне кажется оптимальным. У меня коляска 2в1( польская, можно было 3 в1, но мне автокресло не внушило доверия) и плюс я купила коляску-трость ( которая пригодится мне на будущее) с адапторами, на которые устанавливается макси кози ( трость , адаптеры и автокреслице заказывала из германии). Это гораздо удобнее, чем система 3в1, так как у меня трость постоянно лежит в багажнике, если я куда то приезжаю, я достаю шасси, ставлю автокресло и еду. При этом большая коляска стоит дома. Машина стоит возле подъезда обычно, из дома несу ребенка в креслице. По отзывам тех, кто пользуется 3в1- все же шасси от полноценной коляски громоздкое, занимает весь багажник, складывать тяжело. Да и смотрится не очень . При этом , если вы берете польскую коляску, то безопасность автокресла под вопросом. А польскую коляску , на которую можно поставить макси кози или ромер, я не нашла. А так вы можете выбрать недорогую польскую коляску без всяких подстроек под автокресло, а с учетом удобства для ребенка. Если вы все же хотите систему 3в1, то посоветую Мутси.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения