34
Стулья Котокота и Трипп Трапп-в чем разница?
Девочки всем привет. Не могу понять в чем разница между стульями:параметры почти одинаковые, вес по 7 кг, вид тоже одинаковый. Разная цена :) и производитель. У кого котокота - довольны? Сравнивали с Трипп Траппом. Сейчас второго ждем, расходы сами понимаете, поэтому и думаю какой стул для старшего брать. Видела у друзей Трипп Трапп, хороший добротный такой.яно цена почти в 2 рза дороже. Что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки всем привет. Не могу понять в чем разница между стульями:параметры почти одинаковые, вес по 7 кг, вид тоже одинаковый. Разная цена :) и производитель. У кого котокота - довольны? Сравнивали с Трипп Траппом. Сейчас второго ждем, расходы сами понимаете, поэтому и думаю какой стул для старшего брать. Видела у друзей Трипп Трапп, хороший добротный такой.яно цена почти в 2 рза дороже. Что скажете?
Спасибо за ответы ) помогли разобраться, для себя поняла, что надо брать кид фикс, 90 кг предел- это более чем достаточно для нас, ребенку уроки сидеть отлично будет. Переплачивать за Трипп Трапп не буду :)
А вдли еще гамаки продаются у кид фикса?? Прикольная вещь, мне кажется, надо поизучать этот вопрос.
А вдли еще гамаки продаются у кид фикса?? Прикольная вещь, мне кажется, надо поизучать этот вопрос.
у нас котокота, довольны.
У нас Хаук - периодически с дочкой меняемся местами, во мне 60 кг - проблем нет)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения