5
Школьная форма какая?
В прошлом году случайно забрела в дисконт селы, и по очень дешёвым ценам купила дочке форму в школу (брюки, юбка, сарафан) , оказались супер вещи ходим полгода ни в чем, сейчас аналогов у них в магазине нет, хотела на след год на вырост взять.
Сестра в прошлом году брала сильвер спун, на мой взгляд дороговатая марка НО вся одежда к концу года катышками покрылась, только блузки порадовали. В этом году еще дороже какую то фирму купила( не помню название) аналогично все в катышках.
Посоветуйте какую не будь хорошую?
Нам черную надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ прошлом году случайно забрела в дисконт селы, и по очень дешёвым ценам купила дочке форму в школу (брюки, юбка, сарафан) , оказались супер вещи ходим полгода ни в чем, сейчас аналогов у них в магазине нет, хотела на след год на вырост взять.
Сестра в прошлом году брала сильвер спун, на мой взгляд дороговатая марка НО вся одежда к концу года катышками покрылась, только блузки порадовали. В этом году еще дороже какую то фирму купила( не помню название) аналогично все в катышках.
Нам черную надо.
Нам черную надо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения