22

Где одевать подросшую девочку?

Вразумите, пожалуйста, опытные мамы! Дочке 8.5 лет, и одевала я ее всегда в Мазе, ПлейТудее и НМ, верхнюю одежду брала Рейму и Керри. Но сейчас уже детка подросла, хочется что-то более взрослое, да и размеров таких нет уже :-)
Куда бежать? Где и качественные нормальные вещи (без заниженных талий, килограммов стразов, диких рисунков и т.п.), и цены вменяемые?
Зашла в Британский дом - плакать хочется, глядя на эти вещи. В НМ для подростков - тоже самое :-((( Какое-то убожество дикое... В Глории Джинс тоже раньше брала периодически, бывали джинсы спокойного дизайна, но и там на подростков ужас ужасный... :-((((((((((((((((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вразумите, пожалуйста, опытные мамы! Дочке 8.5 лет, и одевала я ее всегда в Мазе, ПлейТудее и НМ, верхнюю одежду брала Рейму и Керри. Но сейчас уже детка подросла, хочется что-то более взрослое, да и размеров таких нет уже :-)
Куда бежать? Где и качественные нормальные вещи (без заниженных талий, килограммов стразов, диких рисунков и т.п.), и цены вменяемые?
Зашла в Британский дом - плакать хочется, глядя на эти вещи. В НМ для подростков - тоже самое :-((( Какое-то убожество дикое... В Глории Джинс тоже раньше брала периодически, бывали джинсы спокойного дизайна, но и там на подростков ужас ужасный... :-((((((((((((((((((
майораль, некст нра. пуховик нельс
Anonymous
Некст- стильно и качественно, на их сайте. Я за границей стараюсь купить, по- максимуму, оправданно получается.
Бенеттон, Зара, Стокманн, ГЭП, Линдекс, Мекс, Брумс и пр.
В основном это был Некст. Как теперь не знаю. То, что предлагает Стокманн на девочек ростом от 134 см мне категорически не нравится ни по ассортименту, ни по ценам. HM очень редко, в основном для дачи. Что то в Заре, но тоже редко.
Маечки-кофточки и прочее на выход, для гостей, на лето в Джастис, особенно в распродажи супер.
Anonymous
стокманн,C&A,маркс энд спенсер
Моей дочке 9 лет, верхняя одежда Борелли, Нельс, раньше носила Тилсон.
Джинсы, майки, кофты- руба куори, некст, мехх, гап, боболи, брумс
Обувь- викинги, сф, экко, чао, паблоски, агата.
Извините, все на русском написала, может чего забыла))

ПС майораль еще)
Дочке 11 лет. Одежда Mayoral, Zara, Massimo Dutti, джинсы в Justice. Первые 3 марки стараюсь купить летом в Испании, очень недорого там. Просто по Персею хожу, иногда можно найти что-то интересное. Верхняя одежда Noble People, Benetton, Reima, Zara. Обувь разная, иногда из взрослых магазинов.
Anonymous
Зара,Киаби,Джастин,ХМ,Смик,детский мир.
A)))
Дебенманс-прекрасный выбор.
C&A
Зара любимая)
Anonymous
Зара, Линдекс
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения